Дети74.ruархив форума

Детские деньги - кто слышал про увеличение выплаты?

15 сообщений · 3 586 просмотров
По телевизору увидела, что повышают ежемесячные выплаты детских пособий со 120руб до 200р. (для льготников с 240 до 400). Но так и не услышала с какого периода. Кто-нить в курсе?
Ируся, повышают с сентября 😀
Чудненько!!! Оля, спасибо за информацию. Чет я сразу не догадалась у тебя спросить...
можно я тут похвастаюсь?
А я вот с 1.5 до 3х лет пять тыщЬ (5000) от родного округа получаю 🙂
муррррр
Пеппи Длинныйчулок, это как то так??
Катенка, а я тебе разве не говорила?
Да, вот так, в нашем округе, где я до сих пор прописана, мамам неработающим в связи с уходом за ребенком с 1.5 до 3х лет платят 5000р, с 3х до 4х - 2000р
Связано это с нехваткой садиков.
Пеппи, это Ханты-Мансийский округ?
Пеппи Длинныйчулок, в месяц? круто!
Девочки, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет повысят? :idiot2:
Пеппи Длинныйчулок
Катенка, а я тебе разве не говорила?
Да, вот так, в нашем округе, где я до сих пор прописана, мамам неработающим в связи с уходом за ребенком с 1.5 до 3х лет платят 5000р, с 3х до 4х - 2000р
Связано это с нехваткой садиков.

Вот бы нам такое счастье, у нас тоже нехватка садиков, было бы круто конечно 🙂
А я вообще не получаю - где оформлять-то? Куда идти?
sunrise
А я вообще не получаю - где оформлять-то? Куда идти?

в соц.защиту, но для получения этих несчастных 200 руб надо быть малоимущим... :uglystupid2:
Н-да, а что значит малоимущий? Они там поди справки с работы требуют о з\п и т.д.
Наверно нам не положено!(
sunrise,именно, нужны справки с места работы о з/п, всех работающих членов семьи, по ним рассчитывается ваш семейный доход и решается положено вам пособие или нет...
Ольгуша, ага, он самый
Катенка,да, в месяц.
я тут еще на форуме спрашивала, сколько в Челябинске платят - сказали 57 рублей вроде.
Вот  и решила не выписываться пока, мне какая разница где у меня штампик, а 5000 не лишние 🙂