Дети74.ruархив форума

Отравление после похода в кафе.

16 сообщений · 2 664 просмотров
Вчера компанией были в кафе и по-видимому я чем-то отравилась. И муж тоже. Что попить, чтобы не было так плохо?
NUN,
NUN
Вчера компанией были в кафе и по-видимому я чем-то отравилась. И муж тоже. Что попить, чтобы не было так плохо?

энтеросгель.
Рисовый отвар попейте или укропной воды. Только как показывает практика от такого лечения потом запоры будут. Лучше будет фильтрум попить.
Воды побольше пейте, чтобы кишечник чистился. Ничего острого и жирного не ешьте, это еще больше будет раздражать кишечник.
лучик молодости
Лучше будет фильтрум попить.

А от фильтрума запоров нет? Я тут стала про энтерол читать и про полисор и про другие. Пишут, что могут быть разные побочные. Я конечно понимаю, не факт что и у меня будут побочные, но не хотелось бы все-таки дополнительных проблем.
отвар соплодий ольхи - излюбленное средство нашей смьи на такие случаи. останавливает диарею, оздоравливает всю кишечную систему. на вкус древесный, не горький. продается в аптеке (сами соплодия).
Barbarella
отвар соплодий ольхи - излюбленное средство нашей смьи на такие случаи. останавливает диарею, оздоравливает всю кишечную систему. на вкус древесный, не горький. продается в аптеке (сами соплодия).

мне на базе недавно что-то занедужило. Так я шишки ольхи прям с дерева сорвала и пожевала. Несколько штук. Недуг отступил 🙂

А вообще доктор говорил: Холод, голод и покой.
отравление отравлению рознь - может чего посильнее типа энтерофурила пропить
Полисорб)
а какое кафе-то хоть?
NUN
А от фильтрума запоров нет? Я тут стала про энтерол читать и про полисорб и про другие. Пишут, что могут быть разные побочные. Я конечно понимаю, не факт что и у меня будут побочные, но не хотелось бы все-таки дополнительных проблем.

От фильтрума вообще никаких побочный нет. Быстро и эффективно работает.
Тан4ик
Недуг отступил 🙂

И на долго отступил или потом все ранво чем-то еще лечиться пришлось?
NUN
Тан4ик
Недуг отступил 🙂

И на долго отступил или потом все ранво чем-то еще лечиться пришлось?

совсем отступил. На ужин потом пошла спокойно
Тан4ик

Хотя может это у Вас и не отравление было. Я так поняла, что вы отдыхать ездили. Может это из-за аклиматизации?
NUN
Тан4ик

Хотя может это у Вас и не отравление было. Я так поняла, что вы отдыхать ездили. Может это из-за аклиматизации?

да, на базу Утес ездили, Чебаркульский район 🙂 Может от обилия столовской пищи.

Мама мне и в детстве отвар ольховых шишек давала от поноса.
Как у вас счас здоровье?
Тан4ик
Как у вас счас здоровье?

Нормально все. Отлежалась, таблеточки-сорбент попила. Я еще тогда переживала, чтобы не разболеться, а то ведь восьмое марта впереди. Но все обошлось, пару дней и я уже была на ногах.