Дети74.ruархив форума

Обувные магазины в Екатеринбурге.

15 сообщений · 5 874 просмотров
Девочки, кто часто ездит в Екатеринбург и особенно те, кто там покупает одежду-обувь, подскажите хорошие магазины обуви. Только не бутики. "Мегу" не предлагайте, знаю где находится.
И, если знаете, то адресок сразу пишите!
Заранее спасибо.
обувь K+S однозначно. это немецкая обувь. ношу практически только  её.у нас её частично торгует гостинный двор,олсен и немножко саламандра. в ебурге их несколько по городу.точные адреса глянь в  инете.
а за одеждой надо или в их торговые центоы типа дирижабля или на пешеходку их.
на Вайнера (то, что Марри назвала пешеходкой видимо)) - торговый центр Успенский
и Дирижабль на Шварца (м-р Ботанический) - там достаточно много магазинов с нормальными ценами и моделями.
Особенно рекомендую магазин "Идеальная пара" (бывший Scent) - вот в эти выходные купили обувь там мне и мужу.
Находятся они в Дирижабле - секция 18/14
в Успенском 254 отдел
Ленина 64
и Малышева 23 (перекресток с Хохрякова)
Если интересно - скажу фамилию, они сделают скидку 7% ( у нас там уже давно дисконт)
---
и в Меге по-моему не очень большой выбор обуви.
мы с мужем 5 лет в Екатерибурге учились, поэтому город и его магазины знаю достаточно неплохо 😉 До сих пор ездим туда за обувью-одеждой
примерная цена в Идеальной паре  на осеннюю обувь - 2-3 тысячи
в принципе в Дирижабле почти все магазики такой ценовой категории.
Марри,Пеппи Длинныйчулок, спасибо!
по секрету.
вот у нас 2 магазина: в че и в е.
цены в е дороже процентов на 20-30%, чем в че. знаете почему? покупательская способность там выше.
я была в таком шоке, когда выяснила тут недавно, что человек из че поехал в ек и купил наше же креслице рекаро там, но дороже=)))))) 
тетки из е активно заказывают у меня коляски, кресла и стульчики и всегда по телефону громко балдеют от цен=)))
На самом деле, Юль, я хочу просто проверить одну вещь.
Много раз слышала уже, что в Екате есть служба, которая контролирует товар. Что-то типа того, что они отслеживают, чтобы реальный производитель был написан на реальном ценнике в магазине. Т.е. если производитель Италия, это будет написано, если Германия, это тоже будет написано, если Китай - то Китай. И цена будет соответсвующая. Что касается Челябинска, то говорят, что у нас НИГДЕ (абсолютно) нет "фирмы", все подделка, а продается зачастую как качественная вещь. Даже в бутиках и модных салонах.
Не знаю как все, а я покупала обувь (говорю конкретно только про обувь сейчас в этой теме) в разных местах нашего города. Выкладывала разные суммы, а итог один - мне хватает ее максимум на 2 сезона, но чаще или, лучше сказать, практически всегда - только на 1 сезон. Летит колодка, летит супинатор, ломаются замки, отваливаются украшение и прочее. И я бы не сказала, что как-то экстремально их использую.

Вот, собственно, и хочу проверить на качество Екатеринбургские вещи. Пусть они будут дороже, но они будут качественными, и мне не надо будет через месяц носки бежать с утра пораньше в обувной ларек приколачивать каблук...
Нефертити, да?.. нет, я с таким не сталкивалась. расспрошу ёбуржцев поподробнее.
а как быть, если фирма, например, немецкая, а заводик в китае?

а вообще, у них строже - ага. магазины с детскими товарами в подвальном помещении не разрешают открывать. У нас же - запросто, никто не обращает внимания. Хотя если нужно будет придираться, то наверно прикроют подвальные магазины.
Может стукнуть на конкурентов, они как раз в подвале сидят=))))))))))
Нефертити
..Много раз слышала уже, что в Екате есть служба, которая контролирует товар. Что-то типа того, что они отслеживают, чтобы реальный производитель был написан на реальном ценнике в магазине. Т.е. если производитель Италия, это будет написано, если Германия, это тоже будет написано, если Китай - то Китай. И цена будет соответсвующая. Что касается Челябинска, то говорят, что у нас НИГДЕ (абсолютно) нет "фирмы", все подделка, а продается зачастую как качественная вещь. Даже в бутиках и модных салонах...

Насчет службы это вряд ли, законом предусмотрено только:
19. Продавец обязан обеспечить наличие единообразных и четко оформленных ценников на реализуемые товары с указанием наименования товара, его сорта, цены за вес или единицу товара, подписи материально ответственного лица или печати организации, даты оформления ценника.

Другой разговор, что в Екате продавцы уважают своего покупателя и борются за него не только ценой, но и качеством товара.
В Е-бурге вообще другой подход к бизнесу: у нас продал и забыл, у них продал и заложил основу для последующей продажи тому же клиенту, т.е. формирование лояльного к фирме покупателя. Года 3-4 назад перекос был жуткий, счас потихоньку ситуация выравнивается.

И если сравнивать по обуви, например, то тот же Дирижабль на первый взгляд недешевый в целом товар предлагает, но те же самые модели обуви у нас либо отсутствуют вовсе либо стоят еще дороже.
я уж не знаю как там с ценами, места знать надо 😉
Но выбор точно больше.
Как назло, в Челябинске, то что мне нравится стоит 6-7 и далее тысяч, а там я себе могу найти и за 2-3-4. Может это привычка - не знаю.
По-поводу честности продавцов - вот выбрали мы мужу туфли и спрашиваю я продавца - "А кто производитель?" она не сколько не смущаясь - Москва, по лицении Италии. Ну и отлично, гораздо больше бы меня задело, если бы она нам сейчас начала рассказывать об исключительно Итальянском происхождении этих ботинок 🙂
Ну вот съездили в Екатеринбург. Были во всех магазинах, которые вы мне здесь посоветовали. В "Идеальной паре", к сожалению, ничего не подошло, хотя были в трех их магазинах. Что понравилось, так это персонал этого магазина, особенно в Дирижабле.
В магазине "К+С" купили туфли и мне, и мужу. Обувь не дешевая, прямо скажем, но результат уже на лицо. Одевала свои туфли вчера на свадьбу - очень удобно. Проходила в них целый день, при том, что одела в первый раз. Вообще у меня отношения с новой обувью плохие всегда были, сразу же мозоли, стертые давлением пальцы и прочее. А тут - я и отходила в них целый день, и отплясала, и даже выиграла один конкурс на свадьбе на скорость. Правда к концу дня стали уже побаливать пальцы, потому как туфли заужены к носу, а нога у меня... ну не будем об этом.🙂
Муж тоже одел свои новые туфли вчера на свадьбу. Так же отходил в них целый день, так же почувствовал неудобства только к концу дня (а точнее в 11 вечера, когда уже и ноги припухли маленько от выпитого и вообще уже усталость была).
Посмотрим как дальше носится будут, но пока меня очень радует, что наше знакомство началось не с мозолей, которые практически не слезают с моих пяток.
А еще, я когда в магазине одела эти туфли - нет, правда я такого никогда не чувтсвовала - такое приятное удобство, мягкая упругая стелька и облегали ногу, как будто шиты по ней....
Нефертити, ну вот и отлично 🙂
Нефертити, если не секрет, какой фирмы ты и муж купили туфли. ведь в этом магазине продается всякая немецкая обу
ь, которая вообще отличается качеством и удобством, не только к+s.
тоже похвастаюсь.а я себе в гостинке на выходных ботинки как раз к+s купила
Ой! Это посмотреть надо, наизусть не помню. Фирмы разные, но внешне они у нас похожи, хотя даже производитель разный (Германия и Швейцария). Завтра гляну, чтобы сейчас не шуршать уже.
У мужа Fretz Men, у меня Sioux Sacchetto (не немецкое какое-то название).