Дети74.ruархив форума

Штучки для украшения интерьера

33 сообщения · 67 999 просмотров
Здравствуйте форумчанки! Вот решила показать вам последнее мое увлечение. Сделали дома ремонт, но для стен чего-то нехватало, вот и решила сделать панно, а потом еще одно и еще. В общем смотрите.

Ключница. Нам нужно было где-то вешать ключи в коридоре.

Осталась бутылка из-под шампанского. Не пропадать же добру.

В доме было много мелочи. В общем я нашла ей место.

Сирень из соленого теста.
aneta36, идея с денежным деревом прекрасна! Не подскажите как это делалось? Буду благодарна!
Остальные работы тоже очень нравятся! Главное в них - это уникальность, повторов ни у кого нет)))
Маргарита, спасибо за комментарий, вариантов изготовления такого дерево множество. Его можно сделать из бумажных жгутиков, из соленого теста и т.д., а монеты приклеиваются на горячий писталет, потом это покрывается темной краской и золотом сверху. В моем случае вместо бумаги я использовала глину для моделирования jovi,  продается в Ашане, и приклеила монеты на шпатлевку смешанную с клеем пва, остальное все также.

Это я делала на заказ, нужна была синяя картина или панно. Цветок рельефный, выложенный глиной и расписан акриловыми красками.
aneta36, дерево денежное очень понравилось и картина с синим цветком!

Бабуся-ягуся, пакетикиХранюся.
пакетики загружаются снизу, в подъюбник, и достаются там-же.

Бабуся-Ягуся супер!
Милана
aneta36, дерево денежное очень понравилось и картина с синим цветком!

крутейшая картина, вы умничка
Креативно)
шикарно! где комплектующие берете для такой красоты?
Дамы подскажите, как здесь фото вставлять можно? Плиз
Graver
Дамы подскажите, как здесь фото вставлять можно? Плиз

Например, через http://i-fotki.info/index.php?mode=more
Я им только пользуюсь.
Потом ссылку - в текст сообщения.
есть еще радикал-фото.
Спасибо. А с компа никак что ли?
Graver

Есть ограничение по разрешению. Вроде до 640 кб фото может быть, но могу ошибаться.
БТ
Graver

Есть ограничение по разрешению. Вроде до 640 кб фото может быть, но могу ошибаться.

Выдаёт сообщение-
В сообщении слишком много внешних ссылок.
Новогодние гномики
Красная_ШапТочка, вы умница! И бабуся ваша обалденная и гномы 👍
lookas, спасибо :-)
На бабусю сейчас смотрю и сама не верю что это я сшила   😀
Красная_ШапТочка, вы по выкройке шили? Или из головы? Очень правдоподобная получилась, как из мультика прямо!
lookas, Надо было срочно какой-нить подарок с Ягой, сшила буквально за вечер
в инете выкройки не нашла, пришлось на ходу выдумывать, так что из головы
Красная_ШапТочка, супер!
Необычно! И оригинально)))
Я в свое время делала цветы из бисера и собирала из в корзиночки)))

Или, помню, брала разные сухоцветы и составляла картины. Жаль все фото пропали(((
красиво
я бы тоже всем этим занялась, но некуда вешать
КраскиДляМечты

Это вам так кажется! Нужно просто на всё вокруг взглянуть немножко под другим углом и увидите, что появится очень много свободных мест куда только и просятся различные штучки для интерьера! Причём многое вы ведь можете сделать собственными руками! Я обожаю что-то мастерить. Этот процесс меня и успокаивает, и умиротворяет. Вручает магазин швейной фурнитуры https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/ где заказываю всё необходимое для работы. А все идеи черпаю в интернете. Там и видео уроки есть, и подробные руководства как и что делать.
Если есть желание такую красоту делать - то ничего не должно останавливать!
КраскиДляМечты

Ну так не обязательно же всё везде вешать)) Можно заниматься хобби чисто для себя, а все материалы и полученные экземпляры удобно хранить. Я вот для себя открыла цветные картонные коробки, хорошо сочетаются практически в любом интерьере, плюс все свои поделки можно там удобно хранить. Да и не просто поделки, в принципе можно всё ненужное барахло рассортировать по таким коробкам))