Дети74.ruархив форума

Зона бикини

9 сообщений · 2 929 просмотров
Не нашла тему, может, есть где-то. Девы, как вы удаляете (если удаляете) волосы в этой зонах бикини и глубокого бикини ? Нужны советы и рекомендации, постоянно пользуюсь бритвой и депилятором. Но постоянно возникающее раздражение достало уже. Хочу что-то иное опробовать, чтобы потом волосы не росли долго, кожа шелковистая была. Ну в общем, пишите, жду  :пятачок с шариком:
Samanta, попробуйте шугаринг, мне результат нравится, про бритву давно забыла
guzya, а поделитесь подробностями: как долго ощущение гладкости сохраняется, сколько стоит? Как часто делаете?
Sonechка, спасибо!
кожа гладкая после процедуры, волосы растут тоньше и в меньшем количестве в сравнении с бритьем, частота процедуры индивидуальна, от 3-5недель. я брюнетка с толстым волосом, мне надолго хватает шугаринга, хожу к косметологу примерно раз в 6недель. мой косметолог работает мануальной техникой. удаление полосочками (не помню названия техники) для моего типа волоса больно и неэффективно
Раз в 6 недель, это ж как редко - в смысле здорово! И сколько вы платите за такое удовольствие?
Хожу на восковую эпиляцию, эффект 3-4 недели, но и качество волос меняется, становятся редкие и тонкие
Хожу на шугаринг по купонам - http://100kupon.ru/furor-3 )