Дети74.ruархив форума

Ищу дрель/перфоратор с мешком для сбора пыли!

8 сообщений · 5 037 просмотров
Года 3 назад нам делали встроенный шкаф, и у мастеров была чудо-дрель - с прикреплённым к ней мешком для сбора цементной пыли. Конструкция явно не самодельная, но в магазинах найти не можем! Кто-нибудь видел такую? Помогите, очень надо!!

Наверное типо вот такое.
Обычно такие инструменты к более профессиональным относятся, пол года назад, когда муж покупал перфоратор было много разных, посмотрите в интернет магазинах подобное. Из опыта могу сказать, что данные мешочки очень быстро забиваются пылью, и их нужно постоянно чистить. У нас шлифмашинка с таким мешком, забивается очень быстро, в итоге муж не пользуется этим мешочком.
Всем спасибо большое за ответы! Дорого всё это получается, тем более что своя дрель вполне устраивает. Поэтому купили насадку для пылесоса вот такую, называется "Насадка для сбора пыли при сверлении к пылесосу ИНТЕР**СКОЛ-BOHR**FIXX Инт**ерскол 014104":

Сегодня "обкатали": 16 дырок в потолке, отлично работает, только шланг пылесоса держала я. Он у нас с телескопической трубкой железной, тяжёлый, и чтобы к потолку "прилип", надо было мощность максимальную выставить. Пожалели пылесос.
от мешочков толку мало, нужен пылесос
MILAh
Автор !!! На вашем фото перфоратор Makita HR 2432 https://www.bigam.ru/product/perforator-makita-hr-2432-413681/ Он продается в магазине БИГАМ. Я в этом магазине покупал ленточную шлифмашину с мешком для сбора пыли )) Кстати, мешки тоже можете заказать. Мне пришел заказ через 4 дня.

Главное вовремя ПАХАхаа
главное ссылку кинуть