Дети74.ruархив форума

клеенка в кроватку

27 сообщений · 5 689 просмотров
такая казалось бы мелочь,но : КАКУЮ и ГДЕ можно купить путевую клеенку в кроватку?
у нас из подаренных "мир детства" валялась-ну и вонючая......
а одноразовые "летят" оч быстро. сушить их-смешно.
Я 2 года назад покупала, но вроде это было в Челябинском детском мире, клеенка, если ее мжно так назвать, тонкая и не пахнет, удобно в кроватку стелить, поинтересуйся там может еще такое есть.
ТыкваЧел
у нас из подаренных "мир детства" валялась-ну и вонючая......

а наша "мир детства" только пару дней повоняла и стала нормальной  🙂 Еще есть советского типа, те мне не нравятся.
Согласна с Букмарк!!!
у нас так же.
Кстати, у нас их две... одна ненужна...

а вообще я в кроватку постелила прорезиненную простынь, она матрас защищает но и ниче не сбивается. и быстро высыхает.
я несколько раз пописы просто вытирала с нее, а уж когда их много станет - стирала.
У нас клеенка купленная в аптеке Классика, фирму не знаю. Мне нравиться очень. ) Но похоже, что это мир детства, но она ни дня не воняла)
Катенка
в кроватку постелила прорезиненную простынь, она матрас защищает но и ниче не сбивается.
это типо обычной?розовые/красные такие?
наша "мир детства" пахнет уже 4ый месяц.(три из них висела на балконе)
Маруся27
тонкая и не пахнет
а ПРИМЕРНО чья?
ТыкваЧел, нет, она махровая сверху а снизу клеенка, и еще она на резинке - на матрасике плотно сидит.
она рублей 300 стоит
Забегай! посмотришь! )))))))))))
Отечественная. Буду в том районе забегу поинтересуюсь.
Маруся27, эээээээ....... эт вы мне??
Неа=)
Маруся27, ааааааа, ты про Классику..... а то я ниче понять не могу...
Покупала в аптеке клеенку, наша, но не коричневая, а белая. Не пахнет, ребенок не потеет, как от коричневой, и на всю кроватку. Покупала за 63 руб., только не знаю в Челябинских аптеках имеется или нет.
В Классике либо Мир детства, либо Canpol. Советую идти в ДМ на Ленина - там выбор примерно такой же, есть еще парочка фирм.
Мы купили в Бананемаме белую тонкую клеенку. Несколько штук - чтобы везде, где спим, была 🙂 Она там совсем недорогая.
Была там еще которая с одной стороны махровая... При нее Катенка говорила, но я так поняла, что это в коляску. Или я неправильно поняла?
А чем одноразовые пеленки плохи? Переворачиваешь клеенкой вверх. Хлопок - внизу, пеленка не скользит. Отлично!
А "Мир детства" у нас повонял только 3 дня, но достаточно скоро продырявился на сгибе и протек. Беее.
А мы Мир детства на пеленальный столик клали, она плотная, не елозит 🙂
Катенка
ТыкваЧел, нет, она махровая сверху а снизу клеенка, и еще она на резинке - на матрасике плотно сидит.
она рублей 300 стоит
да,видела в БМ! СПАСИБО за приглашенье 😉 до тебя только доползу 😉 отдышаться до сих пор...........)))))))))))))))не могу
Наталья,слушай вот в жизни бы не догадалась одноразку перевернуть-)))))))тугодумка))))).на пеленальнике у нас одноразовая,что с липкой основой-удобно не ездит,вот в кровать сейчас выбИру получше,послушав кто какие оППисывает))))))
Посмотрела, клеенка продается в Классике, Канпол, стои 28 рублей.
Пока Тонька спала на нашей кровати, я стелила "Мир детства"(или Курносики-такая с яблоками -грушами мелкими), причём я её в наволочку обычную заворачивала-очень удобно, не сбивается. А когда дочу в кроватку отложили- туда одноразовые 60х90, клеёнчатой стороной вверх. Они такие приятные, мягкие.
Маруся27
Посмотрела, клеенка продается в Классике, Канпол, стои 28 рублей.

Не может такого быть!
Татьянка,хорошая идея - в наволочку.....
Ну да, наволочка квадратная, клеёнка поуже. Часть наволочки загибала, потом когда Тонка писила, я перворачивала и по другому подгибала. Нам одной наволочки на всю ночь хватало в основном, на 2-3 пописа.
Была в Детском мире на Ленина, там есть и Канпол за 28 руб. и российские клеенки. Но наверное самый классный вариант клеенка, которая натягивается на кроватку и у нее есть хлопковый верх, стои 390 рублей. Я б себе такую взяла.
Маруся27, вот у нас именно такая! супер вещь! девочки, не пожалейте денег!!
Конечно не по теме, но хочу поделиться, опять же там нашла, ложки с термоиндикатором. Это значит, она железная, а сама выемка в пластмассе, которая меняет цвет, если горячо. Стоят около 300 руб. 2 ложки. Мне кажеться суперизобретение.
Маруся27, а я купила набор из 3-х ложек, Капнол вроде, за .... примерно 80 р.
в Классике.
Они розовые такие, резиновые, а сама ввыемка - фиолетовая, и если горячо - она тож розовой становится.
Одна ложка мягкая маленькая, другая мягкая - чайная, и третья - чайная, потверже.