26 мая 2015, 13:09
ребенку 1,7. заболел. 10 дней лечили сопли и кашель, вчера резко поднялась темпер 38,6. вызвала неотложку, приехал врач. говорит что вы хотите у него клыки вон лезут. я говорю и что теперь ждать когда они вылезут? лечить то не надо? она посмотрела горло, послушала. говорит легкие чистые, но он однако кашляет, кашель мокрый. текут сопли. говорит мне, завтра придет врач назначит антибиотик, тк темпер за 10 дней поднялась первый раз, значит от лечения улучшений нет. пришла сегодня врач, отменила аскорил, который мы пили 7 дней, отменила все муколитики. сказала кашель остаточный и сам пройдет. ингаляции с физраствором и мирамистином назначила, говорю ей дайте направление на анализ крови, она говорит у меня нет талонов с собой. в понедельник придете, дам талон и сдадите. я говорю дык мы бы в понедельник уже бы пришли с результатом. можно в пятницу кровь сдадим? она говорит раз вам так не терпится сдайте платно. я в шоке. назначила антибиотик аугментин. но я у нее забыла спросить с антибиотиком параллельно давать аципол или сначала курс антибиотика а потом уже восстанавливать микрофлору? просто боюсь что понос потом начнется. еще и его придется лечить неделю.