Дети74.ruархив форума

Неудачно прокололи ушки 😢

14 сообщений · 6 089 просмотров
Девочки, подскажите, может кто сталкивался - сегодня прокололи ушки доче , 4 года, одно нормально, а на втором кожицу как бы замочком зажало, не отодвигается. В салоне не заметила, увидила толь дома, когда обрабатывала....Что делать?! Снять застёжка не получается - слёзы ручьем, боюсь нагноится так....
TiNka, в травмпункт?
TiNka, а где прокалывали? Обратились бы к ним.
Прокладывали в салоне, все уже исправила, оказалось,что недоконца докололи кожицу, бедолажка моя, даванула сильно и кожица продвинулась, уфффф....
ужас какой. а как это умудрились вообще? профессионалы, блин)
TiNka,в каком салоне прокладывали?
У меня такое было, нужно обязательно серьгу снять, и желательно вставить такую, чтоб она в двигалась, обрабатывать сначала перекисью, а потом настойкой календулы, она воспаление снимет.
нужно однозначно снимать, нагноения не будет. используйте для промывки настой календулы
Мне тоже так в детстве неудачно уши прокололи, теперь ношу сережки только капелькой, если надеваю с английским замком, крючок цепляется за кожу и появляется кровь. Сказали делать коррекцию прокола.
Мы прокололи года два назад, одно ушко гноилось и прямо кровь выходила с гноем, мы сняли и больше пока не одеваем. Сама потом пусть идет когда вырастет, я больше не пойду, брр.. Как вспомню
Прокалывать ушки  малышам считаю бредом. Сомневаюсь, что малышка в коляске будет радоваться сережкам в ушах. Это мамам надо больше.
А я считаю, что не важно в каком возрасте прокалывают. Специалисты просто разные бывают.У меня 2 подружки проколи девочкам своим уши в годик и ничего все отлично и никаких последствий.
Kysya
А я считаю, что не важно в каком возрасте прокалывают. Специалисты просто разные бывают.У меня 2 подружки проколи девочкам своим уши в годик и ничего все отлично и никаких последствий.

+1000
Мы прокололи в 5 лет, по настоянию дочери, неделю меня уговаривали! Сейчас ушко зажило давно! Я тогда сережку сняла и заново вставила - в итоге получилось, что нам не до конца прокололи, а я доделала начатое, крику было много, но зато потом ушко быстро зажило!