Дети74.ruархив форума

Какую воду вы заказываете и пьёте ???

33 сообщения · 9 158 просмотров
Какую воду вы заказываете и пьёте ???
Антарктиду.
Архыз
Если вы про обычную, то у нас фильтры стоят
Уже пятый год как пользуемся фильтром Аквафор, фильтр врезной. Естественно, что катриджы меняли пару раз.
Люкс вода и стоит фильтр кувшин на всякий случай.
Раньше брали кристальную,но с поставками у них в последнее время не очень.
Люкс вода )
Ниагара
люкс
Архыз
Дома заказываем бежин луг, на даче фильтра все стоят. Но для кофе машины берем власов ключ, там рядом они у нас.
люкс
Люкс
люкс
Ниагара
сохраню
Бежин Луг от Ниагары - на порядок выше Люкса и самой Ниагары.
люкс, но в последнее время эта водичка попадается нам с привкусом лекарства.уже сдавала обратно на экспертизу.сказали что все в порядке.но мы же не шутники,чтоб еще всякой ерундой заниматься,тащить им обратно.короче разочаровалась в этой фирме.теперь надо что-то другое брать
Девчат, подскажите пожалуйста, сколько стоит Люкс вода, 19 л., бутылка пустая есть. Наверное доедем до фир. магазина. 
Милана, 180 руб.
Юлён@,Moonstone, спасибо!!! А я что-то про официальный сайт забыла.
Наталья Ф.

Да? Я, наоборот, на неё с люкс-воды ушла. Привозят нормально.
Люкс вода
Lenchen
Наталья Ф.

Да? Я, наоборот, на неё с люкс-воды ушла. Привозят нормально.
кристальную приходилось по 3дня ждать в последнее время.Фирменный магазин в доме,так удобно было брать.
Мы люкс воду берём в фирменом магазине по 120р00к
Наталья Ф.,не знаю, мне на следующий день в заявленное время привозили.
За люкс водой ездила сама 1 квартал, нравилось быть не привязанной к доставке. Но перестал нравится вкус воды. По идее она дб без цвета, вкуса, запаха- как в рекламе инвайта.
Lenchen,здравствуйте.Сегодня подЪехали в надежде взять 2 бутылки воды Кристальная,но увы в наличии не оказалось.
Поехали за квартал за Люкс водой.Обошлась по цене примерно115р за 2* 19л бутылки.
Попадается всегда чистая.
Наталья Ф.,я разве сказала, что люкс-вода грязная? Говорила, что мне не нравится её вкус, тк чувствую привкус.
тоже стоят фильтры)
Артезианскую воду, привозят на разлив.
Ранетка
люкс, но в последнее время эта водичка попадается нам с привкусом лекарства.уже сдавала обратно на экспертизу.сказали что все в порядке.но мы же не шутники,чтоб еще всякой ерундой заниматься,тащить им обратно.короче разочаровалась в этой фирме.теперь надо что-то другое брать

У нас несколько раз такая вода попадалась, мы ее даже обратно на экспертизу отдавали. Нам объяснили, что ее как-то обеззараживают и иногда этот запах не успевает выветриться. Мы оставляем бутылку открытой, уходит запах. Мне это напоминает запах кварцевания, как в больницах в палатах пахнет после кварцевой лампы.
Ниагара