Дети74.ruархив форума

Какой лучше выбрать диван для ребёнка ????

11 сообщений · 3 583 просмотров
Какой лучше выбрать диван для ребёнка ????
Ольга Воронина, лучше хорошую кровать 🙂
Если уж диван и никак иначе - то сверху ортопедический матрас...
А если место мало, то диван-то хоть складывается, а кровать-то нет же...
Ну я и говорю что если без дивана никак, то на разложенный диван ортоматрас хороший...диваны-книжки для сна неудобны на мой взгляд...мне нравится когда из сидения наподобие раскладушки достается, на себя...не знаю как механизм этот называется...но спальное место комфортное для сна получается...
Нашла схему...если дополнить ортоматрасом, то отличный вариант, на мой взгляд 🙂
meh div4.jpg
можно тахту. ровная упругая поверхность.

99a5c9551bbea35f2d121a0f55338198.jpg
А почему именно диван, а не кровать. Не хватает места? Если место есть, то возьмите ребенку кровать с ортопедическим матрассом. Состояние спины очень важно, особенно в их возрасте. У меня родители на таком сайте себе мебель искали, может у нас тоже есть подобная доска объявлений?
Да, месте не хватает...
Ольга Воронина, посмотрите вариант двухэтажной кровати, сейчас большой выбор проектов, под любую комнату, зато для ребенка, с точки зрения, ортопедии будет лучше.
Giltoniel
Ну я и говорю что если без дивана никак, то на разложенный диван ортоматрас хороший...диваны-книжки для сна неудобны на мой взгляд...мне нравится когда из сидения наподобие раскладушки достается, на себя...не знаю как механизм этот называется...но спальное место комфортное для сна получается...
механизм называется сидафлекс или седафлекс, но в нём есть минус, очень много железок по краям, уж точно не для ребёнка.
Есть фирма называется "Бор Мебель" там есть кровать- шкаф, хороший вариант если мало места. У них есть группа вконтакте.