Необходимо смонтировать потолок одноуровневый комната 12 кв.м., ищу мастера, может кто недавно делал поделитесь телефоном и отзывами. Плиз! Либо ткните в соответствующую тему, не нашла
30 июня 2015, 13:23
всё таки решили из ГКЛ делать ?
30 июня 2015, 15:30
EG.OR,Нет, я ещё в процессе выбора, хотелось бы экологичнее, т.к. потолок в спальню выбираю. Натяжные как не крути - резина. Я понимаю что ценник разнится в разы, т.к. и обьем работ соответствующий, так что ищу разные варианты. Но если мы остановимся на натяжном, то я обязательно вам наберу, довольна вашими потолочками в 2-х комнатах на все 100%
1 июля 2015, 09:11
Назарчонок, если из ГКЛ, то ихмо лучше в 2-х или 3-х уровнях, т.к. цена с одноуровневым не очень различается, а красивее на порядок.
3 июля 2015, 18:17
Про тканевые потолки выдержка. Экологичность потолков на тканевой основе Если же рассматривать материал, являющийся основой натяжных потолков с тканевой фактурой, то из аналогичного синтетического материала изготавливают современные зонты, куртки, непромокаемые плащи. Полимерная ткань используется при пошиве детской одежды, в частности комбинезонов. Из него состоят некоторые модели прогулочных конвертов для младенцев. Из полиуретана изготавливают качественные и безопасные подошвы для обуви. Вот мы и выяснили, насколько экологически чистые натяжные потолки. Источник: http://potolokspec.ru/widy/natyazhnie/ekologichnost-natyazhnyh-potolkov-12