16 июля 2015, 18:49
Девочки, дайте совет или ткните носом в темку где об этом пишут, у меня вот такая ситуёвина, в моей собственности 2 участка по 6 соток, расположены по диагонали друг к другу, тоесть углами соприкасаются, а между этими участками есть ещё один, он сторонами с моими соприкасается, т.е. как бы буква Г из трёх участков, так вот этот третий(не мой) в углу буквы Г получается, он на перекрёстке улиц находится, т.е. 2 его стороны соприкасаются с моими участками а 2 другие с дорогой. Когда то давно, ещё моему папе, председатель СНТ дал бумажка(без печатей, в общем филькина грамота), что мы можем этот участок обрабатывать, лет 15 прошло, хочу строится но неопределённость с этим куском убивает. Подходила к новому председателю, предлогала купить его у СНТ, он говорит нифига, у участка есть хозяин, но я знаю точно что земля не в собственности(проверяла в межевой конторе), человек которому она выделялась, лет 20 назад уехал в германию, т.е. участок по закону в собственности СНТ, мы его 15 лет обрабатываем, но взносы за него не плотим, как мне можно приобрести его в собственность? Куда обратится? Заранее спасибо за советы