Дети74.ruархив форума

Китайская хохлатая - новый член семьи

5 сообщений · 2 323 просмотров
Добрый вечер!
Хочу поделится своей новостью: у меня появился ребенок  :лялька плачет: мальчик, как его назвать пока не придумали.
Поскольку собак у нас никогда не было, прошу совет у тех, кому это знакомо и не понаслышке.
Делитесь своим опытом, советами, рекомендациями.
Выбрали щенка голого, он оказался последним в помете, худенький, к блюдцу с едой не сильно лез, поковырялся и ушел гулять. Видно, что не тихоня, но и не силеныш.
На что стоит обратить внимание? Думаю купить вольер, так ли он необходим? Какие витамины стоит давать сразу? Чего надо опасаться?
вот темка про всех-всех собачек http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33523.5625.html
А на уже перечисленные вами вопросы лучшие ответы хозяйка мамы вашего щенка может дать, особенно по питанию и витаминам
Мама трансформера, мне очень нравится эта порода. Но пока не могу решиться на собаку- хотя дочь спит и видит) Как ваш щенок- покупали клетку или так обошлись?
alst да, купила вольер. Вьет веревки из меня и сына. Любимец семьи! Как мы без него жили, непонятно.
Мама трансформера,мы же тоже все-таки купили)))позавчера!! но нам 4 месяца - пуховичок - ходит на пеленку и на улицу - чудо редкое)) Мы тоже хотели голого мальчика но была только девочка семикот и пуховичок- так что взяли пуховичка