Дети74.ruархив форума

СВЕТОФОР, недавно открылся

17 сообщений · 17 836 просмотров
Девы, на ЧМЗ открылся новый сетевой магазин Светофор

говорят, цены-сказка

вчера арбуз соседи купили за 5,9р
тушёнку за 45р

кто там был? рассказывайте
сайт здесь

но пока Челябинск не числится  :sad:
М@М@ШК@, а какая тушенка? бывает и по 20-с-чем-то, но там соя одна в составе
Natalika, я не знаю... но там семья не  будет сою покупать
мне вчера даже адрес сказали этого магазина, но вылетело из головы (((  помню, что дом 2.. и всё
а ещё тетради 48листов за 12р
а поехали они туда потому что там сахар по 28руб продавался
но уже не было ((

сейчас не могу дозвониться. завтра обязательно адрес спрошу
Сурикова, 2адрес
Это рядом с заправкой Лукойл? вроде часто мимо езжу, не видела
ЛюдмилаК,да там,тоже часто езжу мимо. Надо заглянуть
ЛикаСтар
Сурикова, 2адрес
ооо, точно ))

Эlka,ЛюдмилаК,раз мимо едите, помониторьте цены, плииизз

я возможно сегодня-завтра тоже съезжу, на разведку
Ну что, девочки, был кто нибудь?
Действительно там этот магазин есть?))))
kazantseva, есть однозначно )))

но вот не ездила туда.. не по пути мне ЧМЗ ((
Ездила туда сегодня. Площадь небольшая, людей много, тележек мало. Товары в основном неизвестных или дешевых марок (например, там был чай нури). Из нашего- яйца и куриная колбаса чебаркульская. Сахара не было.В целом меня не впечатлил, взяла по мелочи, но больше не поеду.
*
Сегодня мы тоже съездили. Отчитываюсь:
Мука шадринская в/с 2 кг 41,90
салат из морской капусты жесть 17,90
незамерзайка 5л 79,90
гречка 800г 43,90
туал.бумага 4рулона 26,90
ледянка 9,90
изюм белый 112,90 кг
чернослив 259,90 кг - отличный
фонарик-брелок смешарики с проекцией 65,90 ( в ленте такой за 100 брали) взяли всех, теперь коллекция))))
Мимо ехала, зашла посмотреть, Сапоги детские резиновые полупрозрачные разноцветные по 229, женские 247 , мужские по 169 просто черные, швабра с микрофиброй 229 руб, незамерзайка 5 литро 76 руб, приправы дешевые, купила желатин 50 грамм 33 руб, дрожжи воронцовские 100 гр 22 руб, семена есть по 4 или 5 пакетиков 16 рублей, луковичные разные по 61 руб, минипарники есть.
Подскажите какой адрес?
Светофор открылся на ЧТЗ. На Танкистов 187 - литер не помню, но там его видно, вывеска огромная. Сегодня впервые была в этом магазине.
Купила дочке, сапожки для прогулок  - 414 р. Не промокнет и тепло, ни каких замков-шнурков-застежек, и главное не дорого.
Так конечно, продукты не высшего качества. Но вот, большие ведра на 14 литров за - 70 р. (хороший пищевой пластик) - вполне себе нормально. Тазик из хорошей пластмассы - 98 р. - у меня такой тазик уже 10 лет, ни чего ему не делается.

Взяла аджику, в баночке стеклянной, состав весь натуральный (по крайней мера на этикетке), цена 20 р. -  недавно в других магазинах смотрела - везде всякие красители-загустители написаны, и цены от 29 р.

Есть тушёнка за 29 р.    - вот тут явно ничего хорошего  :смеется:.
Конфеты "Ярче" - 180 руб. за кг, в других меньше 240 руб. не встречала. Может где-то есть дешевле 180 руб., а то целый кг неохота брать?