Выставки собак
25 августа 2015, 04:41
Alesechka, какой красавец у вас!
3 октября 2015, 06:01
повезло вам с собачками
3 октября 2015, 07:21
Alesechka, Красотка у вас. Мы тоже собираемся на выставку, только собака у нас поменьше раз в 20)))
3 октября 2015, 13:11
Семицветик,какая порода? выставки это клево, мы закрыли карьеру 6 сентября. выиграли чемпиона России. А дальше двигаться некуда. Как то скучно. Привыкли за полтора года почти каждые выходные проводили на выставках.
3 октября 2015, 13:42
Alesechka, сами выставляли собаку или хэндлер?
4 октября 2015, 04:46
Семицветик, какая клевые малявочки у Вас!!! красота неописуемая))) конечно Вам надо выставляться!
Нас выставлял хэндлер, но сейчас я хочу сама всему учиться, сначала пройти в РКФ курсы специалиста породника. Дочка у меня грезит карьерой хэндлера, на выставках как раз проходят конкурсы "юный хэндлер", но там с 9 лет, а моей пока 7. Есть время поучиться и пусть уже сама выставляет.
Хотим вязать ее скоро, будем тренироваться на щенках)
Нас выставлял хэндлер, но сейчас я хочу сама всему учиться, сначала пройти в РКФ курсы специалиста породника. Дочка у меня грезит карьерой хэндлера, на выставках как раз проходят конкурсы "юный хэндлер", но там с 9 лет, а моей пока 7. Есть время поучиться и пусть уже сама выставляет.
Хотим вязать ее скоро, будем тренироваться на щенках)
4 октября 2015, 05:07
Alesechka, Спасибо. А вашей девочке-собачке сейчас сколько?
У меня дочка тоже хочет на юного хэндлера учиться и выставлять)
У меня дочка тоже хочет на юного хэндлера учиться и выставлять)
4 октября 2015, 05:56
Семицветик, собачке 1,9. У нас есть классный хэндлер Яна Лебедева, она именно деток учит.
На форуме 74 в разделе о собаках есть ее координаты.
На форуме 74 в разделе о собаках есть ее координаты.
4 октября 2015, 07:23
Alesechka, Спасибо, буду знать к кому обращаться.
А мы сейчас с Нюшей занимаемся у Натальи Лебедевой, интересно Яна - это ее родственница?))
А мы сейчас с Нюшей занимаемся у Натальи Лебедевой, интересно Яна - это ее родственница?))
4 октября 2015, 09:20
Семицветик, возможно))
4 октября 2015, 17:20
Alesechka, почему это дальше двигаться некуда? Или собачка не тянет?
Зачем вязать ее планируете? С какой целью?
Alesechka,Семицветик, Яна - ученица Наташи. Они не родственницы.
Зачем вязать ее планируете? С какой целью?
Alesechka,Семицветик, Яна - ученица Наташи. Они не родственницы.
5 октября 2015, 03:54
Рузеля, собака тянет. Но нет возможности выезжать на ЦАЦИБы в другие города за интерчемпионом. А становится несколько раз чемпионом НКП не вижу смысла.
Ну с какой целью вяжут собак?))) и мы с той же.
Ну с какой целью вяжут собак?))) и мы с той же.
5 октября 2015, 04:58
Alesechka, так ЧНКП закрыли или нет? Вы ж только про ЧР написали, что "выиграли" его. Хотя это наборный титул.
Рабочий диплом тоже уже получен?
Собак вяжут по разным причинам. Мне интересно, по какой причине планируете вязать именно Вы.
Рабочий диплом тоже уже получен?
Собак вяжут по разным причинам. Мне интересно, по какой причине планируете вязать именно Вы.
5 октября 2015, 05:10
Рузеля, да чемпиона НКП тоже закрыли. Я курсе что наборный титул, все необходимые САСки получили, документы отправили в РКФ.