Девочки, возжелала я соковыжималку Посоветуйте удобную, чтоб прям хорошо давила, пусть даже дорогая?
28 января 2016, 20:18
Мы покупали уже дважды соковыжималку, но ни про одну не могу сказать "Ах!". У обеих есть одна общая заморочка - мыть их - одно наказание. У одной был не очень хороший отжим, жмых хоть второй раз отжимай, у второй даже для цитрусов не было возможности отжать. В общем, сделала вывод, что самая лучшая соковыжималка была у бабули, у нее была типа мясорубки ручной с длинной насадкой, вот это был агрегат - супер :-D
14 апреля 2016, 07:01
Типа мясорубки и у нас тоже, томатный сок такой катаем с мамой, я кручу, а она банки стелиризует.
26 апреля 2016, 17:52
У меня Philips hr 1871/70. Мне очень нравится. Яблочный сок делает просто улет! Особенно из Гренни Смит.
24 октября 2016, 07:45
Тоже сейчас в поиске соковыжималки. Посмотрела передачу про соки, которые сейчас продают и поняла, что только порчу здоровье, покупая их, поэтому хочу сама делать соки, которые будут реально полезными.
31 октября 2016, 04:28
Белорусская соковыжималка очень хорошая, отжимаем сок из яблок, но она сезонная, для садоводов, рассчитана на большое кол-во яблок, каждый день пользоваться ей не будете. Сок из груш не делаем, т. к. получается очень много жмыха, а сока - чуть-чуть, невыгодно.
13 февраля 2017, 08:42
Я смотрю на шнековую соковыжималку, не дешевая она. Вот и вопрос у кого-то есть? На сколько хороша она в сравнении с обычными?