Дети74.ruархив форума

бассейн для ребёнка с дцп

15 сообщений · 7 313 просмотров
Девочки подскажите где можно позаниматься в бассейне с ребёнком с дцп? Может кто ходил,порекомендуйте хороших специалистов.нам 3.5 года, около года ходили на Худякова,потом сменился инструктор и ребёнок отказался ходить,несколько занятий с истериками и плачем взахлеб... желательно советский, ленинский, центральный район.
очень ждем информации
в Мелиоте есть инструктор по дцпшкам,если еще актуально напишу ее тел,Оксана зовут.сами не ходили ,но хвалят ее
Да актуально,буду благодарна номеру телефона
нюша 84,8982-313-22-56 Оксана
спасибо, это оказывается та Оксана с кем мой ребенок не стал плавать в Арсюше( Нам она не подойдет
Если еще актуально, то позвоните 89514479687 Оксана.
Ветта), спасибо, позвоню
нюша 84
Девочки подскажите где можно позаниматься в бассейне с ребёнком с дцп? Может кто ходил,порекомендуйте хороших специалистов.нам 3.5 года, около года ходили на Худякова,потом сменился инструктор и ребёнок отказался ходить,несколько занятий с истериками и плачем взахлеб... желательно советский, ленинский, центральный район.

Нюша, добрый вечер! В спорткомплексе ЮУргу есть детский центр Олимпик, там занимаются в бассейне 2 группы - от "Звездного дождя" в среду и "Дома особенного ребенка" во вторник. Попробуйте связаться с ними.
Dementeva, спасибо, попробую
Девочки, опять мы остались без инструктора!!! Неужели никто не водит деток в бассейн??? Поделитесь контактами!! Пожалуйста!
Dementeva
нюша 84

Нюша, добрый вечер! В спорткомплексе ЮУргу есть детский центр Олимпик, там занимаются в бассейне 2 группы - от "Звездного дождя" в среду и "Дома особенного ребенка" во вторник. Попробуйте связаться с ними.
ЗД сейчас не ходит в бассейн. Есть группы для особых детей, у меня туда дочь ходит. Но там они без родителей.
Здравствуйте! отдадим бесплатно приспособление для купания ребенка инвалида,для подросшего ребенка,самодельное. сделано по типу горки.для купания в ванной. объявление на Авито     №  888802489  мой телефон 89043098917.
нюша 84
Девочки, опять мы остались без инструктора!!! Неужели никто не водит деток в бассейн??? Поделитесь контактами!! Пожалуйста!
Как у вас дела с поиском инструктора? Тоже ищу)
нюша 84, нашли инструктора? Нам тоже очень надо, ребенку 7 лет, ЗПР, есть особенности поведения, но в целом не сложный ребенок. Поделитесь контактами кто может