17 сентября 2015, 16:50
Всем привет! Девочки, у меня такой вопрос - найки кто-то заказывал в российских инет-магазинах? Кешбэк начисляли Вам? Мне надо форму новую в зал купить и мужу кроссовки, сумма приличная выйдет, даже 5% было бы неплохо вернуть
Twinkle
А как у них с начислением и с выводом денег? Магазинов-партнёров у них много? Надёжный сервис? Я от одного так и не дождалась возврата, не буду тут его называть, но было неприятно честно говоря. Можете плиз мне их сайтик бросить в личку, изучу о них информацию
Взрывная
А не проще пойти и купить в магазине и не ждать ничего? Ведь есть и магазины дисконты.
Просто-Алка
Мило, А доставка у них платная? Первый раз такой магазин слышу. Пошла штудировать. 😉
Взрывная
А не проще пойти и купить в магазине и не ждать ничего? Ведь есть и магазины дисконты.
AmandaЭто возврат денег за покупки. Есть так называемые кешбэк сервисы, которые помогают таким образом вам экономить деньги. Вы регистрируетесь на таком сервисе, уже с него переходите на сайт нужного магазина, делаете покупки, а через некоторое время после оплаты Вам возвращается часть потраченной суммы, как правило от 3 до 10%.
А что такое кешбэк??