Дети74.ruархив форума

Бесплатные консультации по дизайну интерьера

22 сообщения · 7 487 просмотров
Девочки, привет! Меня зовут Юля.

Приглашаю всех желающих получить бесплатную консультацию по дизайну интерьера жилых помещений. Если вы задумали делать ремонт, но есть вопросы по обустройству своей квартиры или дома, можете задать их нам.

Консультации будут проходить в нашем офисе, на с/з.

Среда - с 10:00 - 20:00
Суббота - с 10:00 - 18:00

Чтобы не было неразберихи, встречи проводим строго по записи. Записаться можно прям тут в теме или в личных сообщениях
JuliaS, добрый день!!! Я нахожусь в активной стадии ремонта. Приобрели квартиру в новостройке 110 кв.м. Расскажите, в каком формате происходит консультация... действительно бесплатно? У Вас компания по дизайну интерьера?
Янча, здравствуйте! Да, мы дизайн-студия с опытом проектирования. Сейчас в рамках нашей работы проводим бесплатные консультации по дизайну интерьера. Встречи для консультаций проходят только два дня в неделю, по 1-1.5 часа на каждого желающего. Есть и платные услуги, конечно, но в данном посте мы предлагаем лишь ответы на вопросы, которые могли бы у вас накопиться - бесплатная консультация, в общем))
Я очень хочу! Можно меня записать 10.10.15 на 10:00?
JuliaS, запишите меня на среду. Есть вопросы. Что от меня требуется? фото?
интересно, планирую обратиться
МАМА СЭМА, записала)
Белочка, в среду на какое время вас записать? Можете взять с собой размеры и план комнаты, вопросы и хорошее настроение) Если считаете, что нужно фото, то можете захватить и его.
Ола, конечно обращайтесь)
Мы находимся на с/з, ул. Молодогвардейцев 33-б, оф. 310, 3й этаж. Телефон мужа для связи 8-950-730-3440, я с лялькой дома, консультацию проведет муж)
JuliaS, у вас только очные консультации? И если мне нужно только по одному помещению (кухне) обратиться - так можно? Т.е. есть помещение, нужно продумать расстановку мебели в нем.
НоваяМама, в принципе можно в интернете дать консультацию. И да, можно по одному помещению). Наша группа в ВК, https://vk.com/intererov, там можно найти нас и задать вопросы
JuliaS, спасибо! Я у вас в группе нашла проект, прям как для меня ) Сразу в голове все и встало по своим местам.  :рай:
Девочки, наши консультации продолжаются. Есть возможность пообщаться в сети, необязательно к нам приезжать))
JuliaS, я бы хотела на консультацию по детской и кухне.
МамаКэт, в какой день и время вам будет удобно?
JuliaS,и я хочу на консультацию.Купили квартиру,а что дальше потерялись... Хочется красоты и уюта)))
ЛикаСтар, в какой день и время вам будет удобно?
JuliaS
ЛикаСтар, в какой день и время вам будет удобно?

Мне удобно в СБ, с утра. По времени можно ближе к делу определиться?
Тоже интересно
JuliaS, да, надо кое-что обсудить. Когда вы работаете?
Незнакомка1
JuliaS, проводите еще бесплатные консультации?

Я бы тоже посетила, такую консультацию.