Дети74.ruархив форума

Ламинирование ресниц. Как вам?

6 сообщений · 6 566 просмотров
Есть те, кто испробовал эту процедуру? Понравилось? Как потом реснички себя чувствовали? Может лучше наращивание?
Я делала ламинирование и подкрашивание. Сначало все было прекрасно:черненькие (у меня свои светлые),завитые,длинненькие. Где-то месяца через 1,5 эффект красоты пропал и появились проблемы: они стали корявыми,как-будто надломленные,все в раскарячку и стали выпадать. Т.к. краска смылась надо их подкрашивать,но их жуткий вид при подкрашивании тушью становился еще хуже-они стали "непослушными",безжизненными. Процедура сама по себе не приятная,т.к. химическая,щипало глаза,веки.
Сейчас свои новые реснички отросли. Больше измываться так над собой не буду!
Наращивание то же делала:красиво,но реакция на клей была ,но и уход+"по носке" есть определенные рекомендации, свои реснички портятся и недолговечная,нужна коррекция раз в 3 недели.
Ольга К.,спасибо за отзыв! Захотелось мне реснички,а сейчас думаю, а надо ли оно мне?!
Понятно же, что любая химическая процедура в итоге ничем хорошим не закончится. Я бы не решилась на такое.
Lenchen, прочитала, что вы делали ламинирование ресниц и вам все понравилось. Не подскажете, в каком салоне?) заранее вам спасибище!
Ламинирование- это фиксация ресниц в определенном положении с использованием комплекса витаминов и кератина. чтобы в дальнейшем ресницы не росли в разные стороны, их необходимо постоянно расчесывать в нужном вам направлении