Собрались на семейную фотосессию. Очень хочется быть красивой ))). Посоветуйте, пожалуйста, мастера, не дорогово :ой засмущали:
15 ноября 2015, 06:42
Ириска82, недорогого - в Вашем понимании сколько за макияж?
15 ноября 2015, 06:45
Ириска82, надеюсь, не сочтут за рекламу, у меня подругу на фотосессию красила Анастасия Дегтярева https://vk.com/id166815705 и мне нравятся ее работы. Весной макияж стоил 1000.
15 ноября 2015, 08:23
Алый Мак, хотелось бы меньше 1000! Leonora, спасибо )))
Ириска82, вряд ли найдёте уже практикующего визажиста (не ученика) дешевле... вот ученика, нарабатывающего портфолио, можно поискать, но результат может быть не таким, как у профи конечно)
19 ноября 2015, 12:29
Почитаю, интересно и актуально)
23 ноября 2015, 10:58
Я не могу никому доверится, чтоб меня накрасили, так что даже на такие мероприятия макияж сама себе делаю.
23 ноября 2015, 11:09
а меня всегда интересовал вопрос- как соблюдается гигиена при таких макияжах.. они ведь всем из одних палеток мажут.. а это и около глаз и губы-все рядом со слизистыми... еще студенткой была-попробовала тушь в арбат Престиже перед покупкой-потом, помню, от демодекса так неприятно лечилась.. больше ничего никогда не пробую... и для визажа пару раз, когда обращалась, только свои продукты позволяла использовать, что конечно ограничивает сильно..
23 ноября 2015, 11:20
Лисена, есть спреи-дезинфекторы для палеток и кистей, есть мини-палитры, чтобы лопаточкой нанести нужное количество средства и использовать, а кисти всегда чистыми должны быть у мастера для каждого клиента - у грамотного и уважающего себя визажиста это всё должно быть.