17 ноября 2015, 11:43
Всем привет!
Вот и я, в поиске работы, теперь уже надеюсь своей мечты. Далеко не все вакансии есть на 74.ру и прочих сайтах, поэтому решила создать тему здесь. Если на вашей работе есть интересные открытые вакансии, расскажите и нам, ищущим работу, о них.
Итак, что я готова предложить.
1. 31 год, приятная внешность
2. высшее экономическое образование, магистратура факультета психологии и педагогики 2-ой курс, готовность к дальнейшему обучению, если необходимо.
3. отличные навыки работы на компьютере, в том числе в интернете.
4. опыт работы менеджером широкого профиля, от офис- до продаж и снабжения.
5. опыт работы продавцом-консультантом, кредитным специалистом в салоне ССС Связной, официантом, диспетчером.
6. грамотные речь без дефектов и письмо.
7. коммуникабельность. Легко иду на контакт с новыми людьми, люблю общаться, при этом тактична и внимательна.
8. легко усваиваю новую информацию, умею слышать собеседника.
9. готова отдаться работе полностью, в том числе выезжать в командировки, работать сверхурочно и т.п. при соответствующей оплате конечно.
10. есть права категории Б, английский на уровне "читаю и пишу со словарем", продолжаю изучение.
Что я хочу.
1. Основной график работы до 17.30 (хоть с 7 утра)
2. Район работы в пределах 30 минут езды от Паркового без пересадок или служебный автобус мимо Паркового.
3. работодатель - производитель товаров или услуг или дистрибьютор действительно полезного продукта или услуги. Если что то продавать, то от души)
4. уровень заработной платы от 25000, с перспективой роста.
5. полный соц. пакет
Вот в общем то и все.
Милые форумчанки и форумчане, буду очень благодарны за отклик.
Вот и я, в поиске работы, теперь уже надеюсь своей мечты. Далеко не все вакансии есть на 74.ру и прочих сайтах, поэтому решила создать тему здесь. Если на вашей работе есть интересные открытые вакансии, расскажите и нам, ищущим работу, о них.
Итак, что я готова предложить.
1. 31 год, приятная внешность
2. высшее экономическое образование, магистратура факультета психологии и педагогики 2-ой курс, готовность к дальнейшему обучению, если необходимо.
3. отличные навыки работы на компьютере, в том числе в интернете.
4. опыт работы менеджером широкого профиля, от офис- до продаж и снабжения.
5. опыт работы продавцом-консультантом, кредитным специалистом в салоне ССС Связной, официантом, диспетчером.
6. грамотные речь без дефектов и письмо.
7. коммуникабельность. Легко иду на контакт с новыми людьми, люблю общаться, при этом тактична и внимательна.
8. легко усваиваю новую информацию, умею слышать собеседника.
9. готова отдаться работе полностью, в том числе выезжать в командировки, работать сверхурочно и т.п. при соответствующей оплате конечно.
10. есть права категории Б, английский на уровне "читаю и пишу со словарем", продолжаю изучение.
Что я хочу.
1. Основной график работы до 17.30 (хоть с 7 утра)
2. Район работы в пределах 30 минут езды от Паркового без пересадок или служебный автобус мимо Паркового.
3. работодатель - производитель товаров или услуг или дистрибьютор действительно полезного продукта или услуги. Если что то продавать, то от души)
4. уровень заработной платы от 25000, с перспективой роста.
5. полный соц. пакет
Вот в общем то и все.
Милые форумчанки и форумчане, буду очень благодарны за отклик.