21 сентября 2007, 09:54
Хочу подарить уже давно, да все как-то руки не доходят выбрать. А он просто мечтает о нем. Года полтора назад зашла в салон по ул. Горького, а там дешевле 35 тыс. ничего не увидела. Желание купить как-то пропало. Хотя можно было бы и накопить, но мне показалось, что такие цены - приличная переплата. На рынке ЧТЗ можно, конечно и за 5 тыс. купить большой и с подсветкой, но там - боюсь, вдруг они непрочные. Кто что посоветует? Существует ли золотая середина? Или 35-40 тыс. - это она и есть?
Теперь я уже твердо решила покупать, если денег жалко будет на большой - придется покупать маленький (против чего протестует мой внутренний голос). Время Х - или до 8 декабря или до 16 апреля (еще не решила до какого успею накопить). Чем больше будет советов по выбору аквариума - тем лучше, даже если вы не очень в этом разбираетесь.
Теперь я уже твердо решила покупать, если денег жалко будет на большой - придется покупать маленький (против чего протестует мой внутренний голос). Время Х - или до 8 декабря или до 16 апреля (еще не решила до какого успею накопить). Чем больше будет советов по выбору аквариума - тем лучше, даже если вы не очень в этом разбираетесь.