Купили новую кроватку, хотелось бы заказать ортопедический матрасик - можно с кокосом, можно без. Где можно это сделать? Или такие стандартные продаются? Размер 150х76 см.
25 сентября 2007, 15:33
Barbarella, я покупала в БананеМаме в свое время - это было "самое дешевое место в городе по матрасикам". Там были разные, и кокосовые, и пружинные, и латексные и с разной стороны разные... У меня карточка есть в банану.
25 сентября 2007, 15:41
Lucky Lady,права,там оттечесттвенные имеются в продаже матрасики (в БМ) и с обеих сторон кокосовые,и с морской травушкой,и с ватином(не путать старые совковые),и совмещенные таки и такие. цены от 600 руб были и выше
25 сентября 2007, 16:10
Lucky Lady, ТыкваЧел а с размерами что? В обычную ляльскую кроватку купить не проблема, но у них длина 1м20 см, а вот побольше?
25 сентября 2007, 16:17
Barbarella, пошла замерила свою кроватку.... 120-65.... пожалуй там стандартные - в детские кроватки..... на сколько я помню... По таким размерам и не подскажу ничего более :/
25 сентября 2007, 16:21
мы заказывали кровать в фирме где весь дом обставили мебелью на заказ.там еще со скидкой получился матраЦ (но он не дешевкий). координаты поищу.
25 сентября 2007, 16:28
Barbarella, о! точно ведь! мы когда матрас на свою 2хместную кровать искали....., нам тоже сказали, что можем сделать любых размеров - под вас 🙂. Потому, видимо в любой фирме что делает матрасы. Мы вроде в конкорде заказывали.... Есть они в калибре. А их координаты - в бесплатных газетах типа ва-банка точно есть...
25 сентября 2007, 17:22
ТыкваЧел, Lucky Lady, я в Калибре примерялась - матрасик под 4 штуки выходит и больше. Для нас дорого - кроватку классную всего за 3600 купили... Хотелось подешевле, слышала nxj на Доватора где-то есть... ну почему вот матрасик длиной 120 см покупаешь за 700-800 р с пружинами и кокосом, а 150 уже 4000?!