Дети74.ruархив форума

Где заказать матрасик в кроватку?

8 сообщений · 2 292 просмотров
Купили новую кроватку, хотелось бы заказать ортопедический матрасик - можно с кокосом, можно без. Где можно это сделать? Или такие стандартные продаются? Размер 150х76 см.
Barbarella, я покупала в БананеМаме в свое время - это было "самое дешевое место в городе по матрасикам". Там были разные, и кокосовые, и пружинные, и латексные и с разной стороны разные... У меня карточка есть в банану.
Lucky Lady,права,там оттечесттвенные имеются в продаже матрасики (в БМ) и с обеих сторон кокосовые,и с морской травушкой,и с ватином(не путать старые совковые),и совмещенные таки и такие. цены от 600 руб были и выше
Lucky Lady, ТыкваЧел а с размерами что? В обычную ляльскую кроватку купить не проблема, но у них длина 1м20 см, а вот побольше?
Barbarella, пошла замерила свою кроватку.... 120-65....
пожалуй там стандартные - в детские кроватки..... на сколько я помню...
По таким размерам и не подскажу ничего более :/
мы заказывали кровать в фирме где весь дом обставили мебелью на заказ.там еще со скидкой получился матраЦ (но он не дешевкий).
координаты поищу.
Barbarella, о! точно ведь! мы когда матрас на свою 2хместную кровать искали....., нам тоже сказали, что можем сделать любых размеров - под вас 🙂. Потому, видимо в любой фирме что делает матрасы. Мы вроде в конкорде заказывали.... Есть они в калибре. А их координаты - в бесплатных газетах типа ва-банка точно есть...
ТыкваЧел, Lucky Lady, я в Калибре примерялась - матрасик под 4 штуки выходит и больше. Для нас дорого - кроватку классную всего за 3600 купили...
Хотелось подешевле, слышала nxj на Доватора где-то есть...
ну почему вот матрасик длиной 120 см покупаешь за 700-800 р с пружинами и кокосом, а 150 уже 4000?!