Дети74.ruархив форума

Срочно ищу грамотного семейного юриста :(

11 сообщений · 39 686 просмотров
Добрый день!
Срочно ищу грамотного, добросовестного, активного семейного юриста. Требуется защита в суде от психически нездорового отца двоих моих детей, с которым мы уже развелись. Поделитесь, пожалуйста. в личку, если у вас есть контакты. Спасибо!
У нас хороший семейный юрист есть  8 (90😎 065-39-02 Александр Рябко
KN
Добрый день!
Срочно ищу грамотного, добросовестного, активного семейного юриста. Требуется защита в суде от психически нездорового отца двоих моих детей, с которым мы уже развелись. Поделитесь, пожалуйста. в личку, если у вас есть контакты. Спасибо!

Пользователь KN, находила тему где Вы говорили про адвоката который защищает, отстаивает в суде, авторитетный! . Поделитесь, пожалуйста, контактами? Я совершенно одна нет поддержки близких, родственников. Мне нужен адвокат который всех обидчиков заткнет за пояс!
Здравствуйте KN! Мне нужна ваша помощь, посоветуйте юриста по семейным делам. Ситуация сложная, я без поддержки родителей, нужен юрист, который сможет меня защитить в суде от ненормальных родственников бывшего. 
Прошу напишите мне
если кому будет нужен в магнитогорске, я знаю, пишите
Добрый день
мне тоже нужен хороший юрист для развода. Муж не хочет разводиться спокойно.
Напишите пожалуйста в личку
Клуб обиженных жён, так чем вы думали перед тем как замуж выходили да рожали от таких? Зато вначале все говорят что брачный контракт фу, как это плохо и низко.
апну тему! нужен грамотный юрист по жилищным вопросам, причем с опытом работы в судах
А деньги есть на оплату его услуг?)
лучше искать не одного юриста, а юридический центр.
Не обязательно искать центр юридический, можно и одного юриста, экономия идет реальная