Дети74.ruархив форума

Липофилинг

23 сообщения · 6 169 просмотров
Уважаемые форумчанки! Есть кто делал липофилинг? Щек, носогубок и т.д.! Довольны ли результатом!
Очень хочется сделать, правда боязно.
Как говорится красота требует жертв, конечно, боязно. Зато потом будете довольны своей внешностью.
Тоже подумываю сделать, только в подглазничные борозды. Такой провал в них, как будто полгода не спала. Только боюсь как бы комками не пошло потом. Тоже постою послушаю
Девочки, что никто не делал? Поделитесь впечатлением!!
Я делала в область щек. 2 года назад. Процедура делается в 2 захода с интервалом 3-4 недели. Т.К. после первого раза часть жира рассасывается. Результат можно оценивать примерно через месяц после процедуры. Впалые щеки убрались). Через год хочу еще скулы поднять таким же способом.
Описание: Заходишь в операционную, ложишься на стол, доктор обезболивает живот и через шприц вытягивает жир, потом его в центрифуге очищает. Затем вкалывает туда где необходимо добавить объем. Предварительно легкий наркоз в вену. Все соображаешь, видишь, только не больно. И все. Встаешь, топаешь домой🙂
Минус: синяк большой на животе долго не проходил((
Тополь, подскажите, а вы в Челябинске делали?
1984kis
Тополь, подскажите, а вы в Челябинске делали?
да.в клинике у А.Г.Пухова. Еще хорошие отзывы про хирурга Юрия Юрьевича он в Вере принимает.
Тополь, спасибо большое. А процедура эта сколько стоила, если не секрет?
1984kis
Тополь, спасибо большое. А процедура эта сколько стоила, если не секрет?
пжста) 20 т.р. Но у Пухова вообще все дорого. В других местах дешевле будет.
Я решилась наконец. Сдела липофилинг две недели назад.
1984kis
Я решилась наконец. Сдела липофилинг две недели назад.
поздравляю от души! Где делали?
Тополь,  в вере у Юрия Юрьевича. По истечению 2 месяцев, могу сказать, что носогубки стали менее заметны, но не настолько, как хотелось бы.
1984kis
Тополь,   в вере у Юрия Юрьевича. По истечению 2 месяцев, могу сказать, что носогубки стали менее заметны, но не настолько, как хотелось бы.
а цену можете написать? :ой засмущали: Так для сравнения.
Я тоже к нему собираюсь в мае скулы теперь поднять чуть)
Тополь, 12 тыс носогубные складки + 3.5 тыс анализы.
Тополь, дешево по сравнению с другими. Отпишитесь потом о результате пожалуйста, хочу тоже щеки сделать потом.
1984kis
Тополь, дешево по сравнению с другими. Отпишитесь потом о результате пожалуйста, хочу тоже щеки сделать потом.
да нормальная цена. Хорошо отпишусь🙂
Тополь
Я делала в область щек. 2 года назад. Процедура делается в 2 захода с интервалом 3-4 недели. Т.К. после первого раза часть жира рассасывается. Результат можно оценивать примерно через месяц после процедуры. Впалые щеки убрались). Через год хочу еще скулы поднять таким же способом.
Описание: Заходишь в операционную, ложишься на стол, доктор обезболивает живот и через шприц вытягивает жир, потом его в центрифуге очищает. Затем вкалывает туда где необходимо добавить объем. Предварительно легкий наркоз в вену. Все соображаешь, видишь, только не больно. И все. Встаешь, топаешь домой🙂

А если на лице делать, тоже долго синяк будет?
Девочки, а вы как решаете что Вам нужно подправить на лице, сами или сначала консультируетесь с кем нибудь? Мне кажется это все очень субъективно, что лишнее, где подтянуть. 
Томчик
Тополь

А если на лице делать, тоже долго синяк будет?
нее) на лице не было синяка
Kysya
Девочки, а вы как решаете что Вам нужно подправить на лице, сами или сначала консультируетесь с кем нибудь? Мне кажется это все очень субъективно, что лишнее, где подтянуть. 
я сама решаю) потом спрашиваю у своего косметолога она говорит своё мнение и дальше действуем
1984kis
четыре дня назад сделала скулы в Вере у Ю.Ю.
Результат нравится, не то чтобы конечно прям идеально, но лучше чем было. Посмотрю как будет дальше. Может месяца через три повторить придётся, если объём уменьшится. Пока довольна😊
P.S. Во время операции было больно(((
Тополь, скажите разница есть? Вы же не первый раз делаете?
1984kis
Тополь, скажите разница есть? Вы же не первый раз делаете?
да.  Процесс работы одинаковый.В Вере обезболивание местное, поэтому больно.
В областной получилось по итогу дешевле.