1 декабря 2015, 13:52
Уважаемые форумчанки! Есть кто делал липофилинг? Щек, носогубок и т.д.! Довольны ли результатом!
Очень хочется сделать, правда боязно.
Очень хочется сделать, правда боязно.
1984kisда.в клинике у А.Г.Пухова. Еще хорошие отзывы про хирурга Юрия Юрьевича он в Вере принимает.
Тополь, подскажите, а вы в Челябинске делали?
1984kisпжста) 20 т.р. Но у Пухова вообще все дорого. В других местах дешевле будет.
Тополь, спасибо большое. А процедура эта сколько стоила, если не секрет?
1984kisпоздравляю от души! Где делали?
Я решилась наконец. Сдела липофилинг две недели назад.
1984kisа цену можете написать? :ой засмущали: Так для сравнения.
Тополь, в вере у Юрия Юрьевича. По истечению 2 месяцев, могу сказать, что носогубки стали менее заметны, но не настолько, как хотелось бы.
1984kisда нормальная цена. Хорошо отпишусь🙂
Тополь, дешево по сравнению с другими. Отпишитесь потом о результате пожалуйста, хочу тоже щеки сделать потом.
Тополь
Я делала в область щек. 2 года назад. Процедура делается в 2 захода с интервалом 3-4 недели. Т.К. после первого раза часть жира рассасывается. Результат можно оценивать примерно через месяц после процедуры. Впалые щеки убрались). Через год хочу еще скулы поднять таким же способом.
Описание: Заходишь в операционную, ложишься на стол, доктор обезболивает живот и через шприц вытягивает жир, потом его в центрифуге очищает. Затем вкалывает туда где необходимо добавить объем. Предварительно легкий наркоз в вену. Все соображаешь, видишь, только не больно. И все. Встаешь, топаешь домой🙂
Минус: синяк большой на животе долго не проходил((
Томчикнее) на лице не было синякаТополь
Я делала в область щек. 2 года назад. Процедура делается в 2 захода с интервалом 3-4 недели. Т.К. после первого раза часть жира рассасывается. Результат можно оценивать примерно через месяц после процедуры. Впалые щеки убрались). Через год хочу еще скулы поднять таким же способом.
Описание: Заходишь в операционную, ложишься на стол, доктор обезболивает живот и через шприц вытягивает жир, потом его в центрифуге очищает. Затем вкалывает туда где необходимо добавить объем. Предварительно легкий наркоз в вену. Все соображаешь, видишь, только не больно. И все. Встаешь, топаешь домой🙂
Минус: синяк большой на животе долго не проходил((
А если на лице делать, тоже долго синяк будет?
Kysyaя сама решаю) потом спрашиваю у своего косметолога она говорит своё мнение и дальше действуем
Девочки, а вы как решаете что Вам нужно подправить на лице, сами или сначала консультируетесь с кем нибудь? Мне кажется это все очень субъективно, что лишнее, где подтянуть.
1984kisчетыре дня назад сделала скулы в Вере у Ю.Ю.
Тополь, дешево по сравнению с другими. Отпишитесь потом о результате пожалуйста, хочу тоже щеки сделать потом.
1984kisда. Процесс работы одинаковый.В Вере обезболивание местное, поэтому больно.
Тополь, скажите разница есть? Вы же не первый раз делаете?