Дети74.ruархив форума

Влияет ли имя на судьбу человека? Помогите выбрать имя для девочки!

9 сообщений · 5 863 просмотров
В нашей семье скоро будет долгожданное пополнение!

Недавно были на УЗИ, и определили, что у нас будет девочка! Теперь думаем, какое имя можно придумать малышке.

Остановились на именах Виктория и Инна, и не можем определиться, как лучше назвать нашу будущую малютку. Еще я читала, что имя человека влияет на его судьбу. Так ли это?
Девочки и мальчики, жду от вас ответов с комментариями, так же можете прислать свои варианты имени для малышки. Буду Вам очень признательна!
Саша87, имя Виктория сейчас ооочень распространено среди девочек дошкольного возраста, ну вот например у нас в садике в группе 3 Вики, а имя Инна очень редкое, в этой же возрастной категории я не одной не встречала. Ну это так для информации, мне самой всегда хотелось, чтобы называли просто по имени без фамилии, а это возможно только если имя нераспространенное редкое. И поэтому при выборе имени для меня главное, чтобы редкое было. А вообще Вика, Викуля, очень нежное, а Инна по жестче, строгое такое🙂))
Эрика очень красивое имя, Ноэль, почему то мне очень нравится имя Сэра)
Конечно влияет вот например мое имя вараздат представляете мне как трудно жить с таким именем в России или в других странах
вот знаете Мне очень нравится имя ной Ну я скажу вам почему вот когда ваш ребенок будет плакать вы ему  можете сказать Ной Не ной XD
саида красивое имя.
как по мне, при выборе имени, нужно ориентироваться по святкам. Но не строго, выбирать имена того месяца, в котором родился ребенок.
Не думаю, что прям так сильно влияет.
Я сына назвала Димой, потому что просто нравилось)
Как на судьбу повлияет - это очень масштабно. То, что имя влияет на характер - это 100%.