15 января 2016, 14:13
Уважаемые участники!
Предлагаю в этой теме делиться отзывами о сортах овощных культур, а возможно и цветов, которые нам либо очень понравились, либо произвели крайне отрицательное впечатление.
Серединка-наполовинку, как я полагаю, никому не интересна будет 🙂
Наши отзывы помогут сориентироватся новичкам в широком выборе сортов, да и опытным садоводам, думаю, тоже будет интересно узнать о классных сортах.
Отрицательные отзывы тоже нужны, чтобы не купить лишнего :coolsmiley:
Хотела эту тему завести еще с осени, как говорится, по горячим следам, но чет руки так и не дошли ))))
Прошу, не разводить в этой теме болтовни, чтобы можно было ориентироваться быстрее и читать только отзывы. Если нету отзыва - не пишите! Во втором посте я буду делать ссылки на отзывы, что-то типа каталога.
Предлагаю следующий формат
1) Наименование культуры и название сорта (фирма-фасовщик, если известно)
2) Непосредственно сам отзыв
3) Фото очень приветствуется
Предлагаю в этой теме делиться отзывами о сортах овощных культур, а возможно и цветов, которые нам либо очень понравились, либо произвели крайне отрицательное впечатление.
Серединка-наполовинку, как я полагаю, никому не интересна будет 🙂
Наши отзывы помогут сориентироватся новичкам в широком выборе сортов, да и опытным садоводам, думаю, тоже будет интересно узнать о классных сортах.
Отрицательные отзывы тоже нужны, чтобы не купить лишнего :coolsmiley:
Хотела эту тему завести еще с осени, как говорится, по горячим следам, но чет руки так и не дошли ))))
Прошу, не разводить в этой теме болтовни, чтобы можно было ориентироваться быстрее и читать только отзывы. Если нету отзыва - не пишите! Во втором посте я буду делать ссылки на отзывы, что-то типа каталога.
Предлагаю следующий формат
1) Наименование культуры и название сорта (фирма-фасовщик, если известно)
2) Непосредственно сам отзыв
3) Фото очень приветствуется