Дети74.ruархив форума

страховой полис "Дельта"

9 сообщений · 2 430 просмотров
Подскажите пожалуйста! В прошлом году собирались несколько группочек, оформляли страховой полис в "Дельте" и я в том числе присоединилась. В этом году не могу найти ни одной темы про это. Может кто знает? Или ссылку на темку кинет, а то полис заканчивается.
Тоже сроки подходят.может опять организуем тему для оформления полиса?
Ранетка
Тоже сроки подходят.может опять организуем тему для оформления полиса?
Сначала надо узнать страхуют сейчас или нет. У меня в конце апреля полисы заканчиваются у детей. Если вам срочно надо, то организовала тогда Мама Тошки (если не ошибаюсь), уточните у нее страхуют сейчас или нет 😉,
Я узнавала, на неделе там была, доки сдавала, говорят, пока не страхуют, а если у будут страховать, то будет намного дороже полис. Хотя по прошлому году знаю, у них разговоры разные, сами не знают или врут... Надо следить, звонить и как только сразу ехать, у меня 4 семьи желающих, 8 детей) мирикомпания есть)
у нас заканчивается в конце февраля, тоже бы присоединилась
я бы тоже присоединилась, и даже если полис дороже будет
Девочки на доске объявлений есть идентичная тема. Там говорят, что они отзывают лицензию, я не уточняла, говорю с чужих слов.
Аксинья, дайте ссылочку на тему пожалуйста!
Девочки,я седня была в страховой Дельта. Короче они закрываются 31 марта. Тетка правда неразговорчивая,еще придирчивая. У меня копии в одном экзпмпляре были. Думала попозже тогда привезу,так она сказала что после 31 вас уже никто не будет принимать. Усё