Дети74.ruархив форума

Девочки-красавицы, помогите советом - какую выбрать?!

19 сообщений · 15 515 просмотров
Первую дочу родила 12 лет назад и такого сумасшествия в выборе колясок не было - какую дали, в такой и откатала))). Не задумывалась ни над амортизацией, ни над проходимостью, ни над удобством прогулочного блока....да, определенно она была ужасная и тяжелая)), но выросли же...
Нынче - все иначе. Чувствую себя реально древней), впервые....
Начиталась отзывов, насмотрелась картинок, сегодня поездили с мужем по магазинам, чтобы вживую заценить экземпляры. Еще больше сбилась...
Выбор на данный момент идет между такими вариантами: либо маневренный Tutis Zippy, либо устойчивая с хорошей амортизацией Jedo или Lonex. 
Помогите запутавшейся сделать выбор и не разорваться))) Буду очень признательна любым советам!!!!
ЛУЧШАЯ КОЛЯСКА cam cortina evolution x3 tris 3 в 1, цена правда, но можно б\у посмотреть, очень классная, проходимость хорошая и надежная.
marisabelca
ЛУЧШАЯ КОЛЯСКА cam cortina evolution x3 tris 3 в 1, цена правда, но можно б\у посмотреть, очень классная, проходимость хорошая и надежная.

САМ коляска шикарнейшая безусловно.
Но цена у нее, особенно в текущем курсе очень печальная.
БлАндинка,мы пользовались б\у после двух детей - состояние нормальное, к техническо части никаких нареканий и покупали за 5000, считаю, что лучше суперскую б/у взять, чем глвую похуже эту и продать потом без проблем можно, я за один день продала, причем кже с нашими косяками.
Мы тоже её рассматривали для третьего ребенка, но потом жаба задушила. Дорого.
САМ отличается, кроме прекрасного качества тем. что она оооооень легкая. Идеальный вариант после кесарева сечеия.
В остальном переплачивать не хотелось.

Так же как и автор темы выбирала между теми же вариантами.
Остановились на Лонексе польском.
У меня такой вот Sweet baby унисексик.

Качеством. колесами. проходимостью, весом ,дизайном - всем довольна, прекрасная коляска за свою цену!
А колясок со старшими я немало покатала.

Парочка минусов есть.
Во-первых цвет. Правда это же и достоинство. Коляска очень нарядно и дорого смотрится. Меня несколько раз останавливали беременные на улице и спрашивали? "Это же сам у вас? Как она в эксплуатации?"
У нас не Баден-Баден и не Сен-Тропе, увы, коляска грязнится бысто. В середине зимы я уже её стирала. Сейчас опять стала грязная. Но не стираю...жду уже весну. Пересядем в летний блок, а от короба все уже постираю.

Но если бы я вновь стояла перед выбором цвета, ни бежевую ни кремовую, ни серую не купила. Мне белая нравится, выбрала бы её.

И корзина. Мелковата. Если вы часто ходите в магазин и покупаете кучу продуктов, корзины будет мало. Я вроде с коляской не ходила за глобально-продовольственным, но у меня еще двое старших. а это значит, что каждый выгул - это куча каких то игрушек...бадминтоны, для песка, коньки...еда в парк в конце концов....хотелось бы багажник побольше.

Вот. В остальном рекомендую.

marisabelca
БлАндинка,мы пользовались б\у после двух детей - состояние нормальное, к техническо части никаких нареканий и покупали за 5000, считаю, что лучше суперскую б/у взять, чем глвую похуже эту и продать потом без проблем можно, я за один день продала, причем кже с нашими косяками.

САМ за 5тыр, это просто даром)))
marisabelca,  в б/у она 20-25000 стоит.....для бывшей в употреблении меня как-то останавливает цена), у меня подруга такую модель купила - очень довольна!
я стараюсь, сильно не загоняясь, взять коляску по нынешнему кризису...
БлАндинка, мне тоже нравится в белом...спасибо за описание и минусы!
у нее колесная очень похожа на Tutis, они устойчивые?! а то муж опасается именно этого - говорит со стороны, как-то уж ненадежно она выглядит - ветер дунет и упадет)
Полина80,вполне устойчивая. к тому же у нее тормоз есть.
Про Tutis не знаю, ничего не могу сказать.
БлАндинка
marisabelca

САМ за 5тыр, это просто даром)))
сргласна, я в миассе нашла)))
вот кстати опять в миассе за 5000 https://www.avito.ru/miass/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_cam_italiya_739551638
marisabelca, спасибо огромное!
Прям, настаиваете на этой модели?)) она реально стоит того, чтобы сделать выбор именно в пользу нее?
Полина80
marisabelca, спасибо огромное!
Прям, настаиваете на этой модели?)) она реально стоит того, чтобы сделать выбор именно в пользу нее?
у меня не такой большой опыт, но расскажу плюсы, минусов у меня не было)))
1. все три колеса большие, то есть проходимость высокая, для нас было важно, мы по лесу гуляла, в предыдущей perego прогулочной у нас например отпало колесо от наших лесных прогулок и по ступенькам шагала без проблем
2. как уже сказала блондинка, она легкая, легко разбирается, шасси складывается и разбирается просто, люльку можно ставить на шасси и гулять по магазинам например
3. даже после эксплуатации 2 детей она нисколько не стала хуже в технической части, мы вот ее немного покоцали, но несмотря на это у нас ее очень быстро купили.
4. она 3 в одном, очень удобно, что больше не надо ничего докупать, люлькой пользовались до полугода, потом в прогулку переехали.
Решать вам конечно, но это действительно классная коляска, для меня коляска не для красоты, поэтому мне не важно какого она цвета и т.п., если вам нужна функциональность, съездите посмотрите бу и там уже решите.
классика типа джедо или лонекс в принципе мне нравится,но есть один большой минус из за которого я не возьму своему ребенку.ее неудобно одной мамочке поднять например в трамвай,да и по любым ступенькам только закатывать на колесах.на весу никак.был у меня печальный опыт у молодой и неопытной мамочки.никто не помог занести в трамвай коляску и мой сынок 1 мес от роду выпал из люльки прямо на ступени трамвая перекувырнувшись через мою руку.слава богу обошлось без травм,но и 12 лет спустя вспоминаю тот ужас с содроганием.
на поворотных колесах зиппи красивая и интересная коляска но по практичности я бы тоже выбрала кам.третьего ребенка я откатала в каме кортина до 4 лет.колеса у нее намного прочнее и долговечнее чем у зиппи

У нас Жане слалом про. Трехколесная) Катаем уже вторую. Еще подружкина дочка ездила немного в ней (в промежутке). Мне нравится что колеса надувные а не пластковые и что люлька легко снимается и крепится в машину ремнями. Ребенок спокойно лежа едет пока не сядет хорошо для нормального автокресла.
marisabelca,nastya valieva,траляля, спасибо огромное за обратную связь.

Решили съездить оценить б\у cam... столько положительных заметок никак не могла оставить без внимания)
траляля
У нас Жане слалом про. Трехколесная) Катаем уже вторую. Еще подружкина дочка ездила немного в ней (в промежутке). Мне нравится что колеса надувные а не пластковые и что люлька легко снимается и крепится в машину ремнями. Ребенок спокойно лежа едет пока не сядет хорошо для нормального автокресла.

Подскажите пожалуйста где покупали? Мне тоже надо с люлькой для машины.
Подскажите пожалуйста где покупали? Мне тоже надо с люлькой для машины.

В мазекее посмотрите. У них такого добра хватает. Я когда коляску выбирала, знакомая посоветовала в этом магазине посмотреть. Приехали когда с мужем к ним, обалдели. Выбор огромный, коляски разные и трасформеры и с люльками, какие хочешь.
Сейчас настолько огромный выбор, что под свой вкус в любом случае найти можно! Мне вот очень нравятся коляски типа советского стиля, с большими одинаковыми железными колесами. Но она не особо практична, поскольку тяжелая и огромная. Ьак что придется выбирать другую скорей всего...