Дети74.ruархив форума

Лялька в инфекционке..((( ХЕЛП!

24 сообщения · 4 124 просмотров
Девочки прошу прощения, что новую тему создала.

Срочно совет нужен.

Племянницу (1,5 месяца от роду ) со рвотой и поносом увезли на скорой в инфекционку . в девятку в Ленинском.

Положили не в педиатрию, а в инфекцию.

Мало того, мамочка говорит, что в палате еще один ребенок лежит, с дезинтирией.

Что делать, кому звонить, куда жаловаться?
БлАндинка, так они всегда с рвотой и поносом везут в инфекцию. состояние то как у ребенка? почему рвота и понос случились?
БлАндинка, там боксы есть отдельные. Заняты?
С рвотой и поносом в педиатрию не положат((
zoltrix
БлАндинка, так они всегда с рвотой и поносом везут в инфекцию. состояние то как у ребенка? почему рвота и понос случились?

Я не знаю насколько интенсивные рвота и понос, может быть просто "срыгивает"...сейчас перезвонию им...
Меня собственно интересует - ляльке полОжен ли отдельный бокс?????
И наличие рядом ребенка с дезинтерией очень напрягает!!!!
Бландинка,
пригрозите вызвать дежурного прокурора (выезжают и днём и ночью)
если не переведут в отдельную палату-срабатывает безотказно

телефон д/прокурора в инете гляньте :cry:
Миллер, спасибо!  :smitten:
там в основном палаты по двое человек... с отдельным туалетом-ванной
не видела там отдельных боксов на одного больного
Девочки, ляльке стали антибиотики колоть!!!!

Бакпосев с пятницы до сих пор не пришел.
Лечат якобы от стафиллокока (врач предположила)

Мамочка малышки тоже заболела. Рвота понос. Не знаю там подхватили или их какая инфекция.

Может ротовирус?
Сейчас генеральный вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК, чтобы папу пустили маму подменить. Она на ногах не стоит уже.
Сама болеет, температура и рвота с поносом.

К главврачу идти?
Миллер
Бландинка,
пригрозите вызвать дежурного прокурора (выезжают и днём и ночью)
если не переведут в отдельную палату-срабатывает безотказно

телефон д/прокурора в инете гляньте :cry:

Звонили.
Он сказал, что выезжает с проверкой в том случае, если мы предоставим ему юридическое обоснование.
Т.е. например нам положено то то и то то, согласно закону.
А закон нарушается.
Только тогда он выезжает.

Еще бы мы знали, что положено по закону...(
БлАндинка
Сейчас генеральный вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК, чтобы папу пустили маму подменить. Она на ногах не стоит уже.
Сама болеет, температура и рвота с поносом.

К главврачу идти?

А вообще, у врачей на все один ответ - не нравится у нас, собирайтесь и гуд бай отсюда.

:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
БлАндинка
Девочки, ляльке стали антибиотики колоть!!!!

Бакпосев с пятницы до сих пор не пришел.
Лечат якобы от стафиллокока (врач предположила)

Мамочка малышки тоже заболела. Рвота понос. Не знаю там подхватили или их какая инфекция.

Может ротовирус?
может и ротовирус, анализы только покажут что у них. так у ляльки понос и рвота не прекратились?
БлАндинка

Может ротовирус?
БлАндинка, там у всех ротовирус. Без исключения(
можно лялькины какашки собрать и папа увезет в платную лабораторию, хотя бы диагноз ускорит.
Мы в 9 мес. лежали в инфекционке, нам говорили, что дели до месяца в отдельном боксе лежат, а вам уже больше.((
выздоровления племяннице!
zoltrix
может и ротовирус, анализы только покажут что у них. так у ляльки понос и рвота не прекратились?

нет
Tanya2985
можно лялькины какашки собрать и папа увезет в платную лабораторию, хотя бы диагноз ускорит.
Мы в 9 мес. лежали в инфекционке, нам говорили, что дели до месяца в отдельном боксе лежат, а вам уже больше.((
выздоровления племяннице!

Спасибо!
так бакпосев все равно высевают пять дней..(
ждемс, главное, чтоб не потеряли наши какушки.
Мы только вчера оттуда. Тоже была рвота и понос. Написали острый гастроэнтерит. Там вроде все боксы на 2 больных. Насчет папы унас проблем не возникло, правда он с самого начала с дочкой лежал. Здоровья вашей девочке!
Tanya2985

Каким образом это диагноз ускорит?
Думаете платно бактерии быстрее расти начинают?
А вирус УЖЕ поздно определить.

БлАндинка, не паникуйте.
Лечат по МЭС, клиническая картина + симптоматическое лечение. Боятся эксикоза, поэтому ставят а/б широкого спектра действия, если бы доктора ждали бак посев и не лечили а/б, то в таком случае точно нужно к прокурору идти, а сейчас зачем обстановку нагнетать?

<SEA >
Tanya2985

Каким образом это диагноз ускорит?
Думаете платно бактерии быстрее расти начинают?
А вирус УЖЕ поздно определить.

на определение ротовируса делается  экспресс-тест, а на остальные бактерии  в прогрессивке, при помощи современных технологий, делают за три-четыре дня, против пяти-шести в обычной лаборатории.
<SEA >, я так поняла Бландинка паникует не из-за антибиотиков, а из-за опастности заразит малышку чем-то еще, кроме основной болячки.
:coolsmiley:Tanya2985, экспресс тест на ротАвирус показателен на 3 макс 5 день заболевания, сейчас уже поздно
И бакпосев уже не ускорить, т к уже антибиотики принимают)))
А смысл паниковать?  Если  считают неправильным размещение ребенка в отделении, имеют право СанПин попросить( интернет)
Но я все таки думаю тут дело в общей панике. Чего совсем то за имбецилов докторов считать?
Кому нужна проблема в отделении не дай Б, что случится по вине врачей. С учетом, что  пациентам уже  пришла в голову идея прокурору звонить(((