Дети74.ruархив форума

"АЕ" и "АЕ." с Днем Рождения!!!

24 сообщения · 5 317 просмотров
Я стихами не умею как АЕ поздравления писать, поэтому прозой 🙂

Нашу поэтессу, милую, стройную, веселую мамочку большого семейства с Днем Рождения!!! Это такой удивительный человек. Она всегда улыбается и шутит, за многие годы знакомства, я не помню, чтобы у нее было плохое настроение. Она разбила сердца всем окрыжающим туркам в Турции, они обзавидовались ее мужу, так как при таком богатсве - трое деток, она смело может идти в модели и вышагивать по подиуму. А как она танцует танец живота...ммм...и скоро станцует нам чачу и танго. И это далеко не все достоинства нашей АЕ. За те короткие промежутки между рождениями деток, она умудряется побыть высокоплачиваемой банкиршей, вынашивая в голове бизнес-планы на будущее. С ней можно сходить на дискотеку, переплыть озеро, искупаться в проруби, помечтать о бизнес-проектах, устроить для детей веселые старты, пригласить ее к себе на день рождения в костюме Бабы-Ежки, и она всегда будет улыбаться и радоваться жизни.

Мы тебя любим!!! И чтобы все твои мечты исполнились!!!
ПЫСЫ: И еще хочу пожелать - поставь уже в конце-то-концов себе аську.
АЕ с днем рождения!!!! счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!
Сднем рождения!!! Счастья, удачи, любви, здоровья Вам и деткам!!!  :smitten:
Поздравляю! Только не видать вас на форуме...
Хочется пообщаться с таким человечком, как расписала Лулу...
Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю хорошего настроения и море улыбок 🙂
С Днем Рождения!!! Пусть у такого солнечного человека (я Лулу доверяю 🙂) будет все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО всегда!!!
АЕ, поздравляю! Я тоже, как все, тобой восхищаюсь, молодец! Чем больше таких девушек, тем меньше народ будет бояться детей. Я-то тебя лучше всех понимаю, все-таки НАСТОЯЩЕЕ удовольствие от детей начинаешь получать начиная с третьего ребенка, да? Пусть у тебя все будет "на отлично", муж любит еще сильнее, а дети помогают по дому с удовольствием!
Елена, с Днем Рождения!!! Пусть в жизни все будет прекрасно, пусть сбываются мечты!!!!
С днем рождения!! 🙂
Любви, здоровья, усехов, верных друзей!! 🙂
Поздравляем с Днем Рождения!!!
АЕ, присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья всей семье, здоровья и осуществления бизнес-планов! 🙂
АЕ, поздравляю с днем рождения! Желаю много радости, счастья и любви!
ЛЕНА! нет слов уже после всех описанных ЛУЛУ событий)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!
С днем Рождения!!!!!
С Днем Рожденья! Тепла, здоровья, удачи!
С Днем Рождения поздравляем!!! Всего хорошего, прекрасного, лучшего!!!
Поздравляю!
Успехов в бальных танцах и чтобы все мужчины Греции, Италии и Мальдивов тоже были у твоих ног!
Присоединяемся к поздравлениям!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Удачи, счастья, любви!
С днем рождения!!!!!!!))))))
С днем рождения! Пусть все мечты и желания исполняются. 🙂
Милая, обаятельная АЕ, прими и от меня тоже самые теплые поздравления. С тобой всегда так легко и приятно, пусть тебе улыбается только удача. :-)
Первый раз в жизни
Столько поздравлений
Это так приятно,
Никаких сомнений.

На форуме я вещь одну узнала
И за это спасибо вам:
Разделенная радость умножается на два,
Разделенное горе делится пополам.

Спасибо!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Любви, счастья и улыбок! 🙂