Дети74.ruархив форума

Сыр в Челябинске - где и какой?

32 сообщения · 7 955 просмотров
Здравствуйте. Буду благодарна за совет - рекомендацию. Я сразу напишу я не гурман, но сыр люблю. Уже просто не знаю где купить сыр или какую марку искать, чтоб он сыром был. Может я не в те магазины хожу? Магнит Спар... все сыры которые я там покупаю имеют стойкий запах маргарина, вообще не вкусные. Какой сыр на вашем столе? Заморачиваетесь ли вы составом?  Где купить хороший именно сыр, а не сырные продукты эти масляные(( Может уже какое то частное производство есть? Сыры с орехами - где какие чтоб вкусные и настоящие. Как правильно выбрать?
Nastya, в ашане на сырах везде состав указан... можно сразу увидеть сыр это или нет..
из бюджетных "почти сыров" мне там нравится с пажитником (вкуснее для меня, чем с орешками)... иногда ламбер покупаю.. сулугуни от лакомо..
детям моцареллу гальбани...
нет сыра...
послушаю с вами, может посоветуют чего..
Вот аналогичная проблема-нет сыра. уже даже и не покупаю его((( весь бе((
Лисена, ламбер  ем, остальное посмотрю попробую. Сулугуни он соленый?
Nastya
Лисена, ламбер  ем, остальное посмотрю попробую. Сулугуни он соленый?

нет наоборот пресный.. похож на нерассольную моцареллу...
Nastya,в Ленте сыр Киприно продают. Еще где-то рынках есть. Он не плохой. У них сайт есть. Посмотрите.
VAV85
Nastya,в Ленте сыр Киприно продают. Еще где-то рынках есть. Он не плохой. У них сайт есть. Посмотрите.
Вычитала у них на сайте, что их Российский сыр победитель в передаче Контрольная закупка, проверила и правда.....стоит попробовать) спасибо!
До кризиса всегда покупала сыр Российский Можга только в Прииске у двух женщин они рядышком торгуют отдельчик на углу.Сейчас куда то этот сыр исчез и я тоже в поиске хотя бы чего то подобного.Беру периодически разный сыр у этих женщин,но пока еще не встретила ничего подобного.На данный момент предпочитаю Ламбер,но состав там конечно лучше не читать!Во всяких Молниях Спарах сыр под названием Российский Можга сложно вообще сыром то назвать.
Бельфор белебеевский попробовала - хороший, а так стараюсь белорусские брать в ашане или в мечте на воровского
Сегодня взяла в Прииске сыр беларусский, есть можно даже вкусный, но не настоящий.
IrinaB
Сегодня взяла в Прииске сыр беларусский, есть можно даже вкусный, но не настоящий.

ну они тоже стали попадаться периодически так себе
VAV85
хороший сыр. Писала уже, что только его могу сейчас есть  из российских.
Несколько наименований у них, на мой вкус, самый лучший - Швейцарский
Aneta
VAV85
хороший сыр. Писала уже, что только его могу сейчас есть  из российских.
Несколько наименований у них, на мой вкус, самый лучший - Швейцарский
А кто-нибудь знает где на северке  его купить можно. В прииске есть он?
В "Ашане" есть полочка с сырами (в самом конце, ближе к консервам уже справа), берем там упаковки по 200г, цены конские 350-500р за кусок, но я лучше 1 раз в неделю такой куплю :roll:
мне киприно нравится, а еще вкусный сыр в магазине деревенских продуктов на Цвиллинга у жд вокзала( там вообще все вкусное)
киприно в ашане сегодня видела по 448руб.\кг
Мне больше всего ламбер нравится, но не тот желтый что везде есть, а в красной упаковке - сливочный он - в метро беру вроде 590 или 600 руб/кг
dgilly, тоже
а я в instagrame заказываю, вкусный сливочный сыр, на ламбер похож.
Маришшка
частное производство? они только в instagrame работают?
Nastya, да, частное. В инстаграме и по тел. заявки принимают.
Маришшка

Маришшка,сколько стоит?
Оля-ля
Маришшка

Маришшка,сколько стоит?

И как и где заказать? 🙂
на воровского есть сыроварня частная..
Оля-ля, 440 руб/кг
svetofor, @eda_selo 8-351-776-38-05
еще мне у них масло сливочное нравится и вареники с картошкой))
Лисена, А где эта сыроварня? Телефона или адреса у Вас нет?
Нахтигаль
Лисена, А где эта сыроварня? Телефона или адреса у Вас нет?

Вилладжио наз-ся, воровского 50 тел гуглится 🙂
Лисена, сибо. Я нашла что то типа "Деревенька",вроде так. Фотки в Контакте очень вкусные. Сами расположены на Ц.рынке. Думаю, что там цена будет не хилая.
Нахтигаль
Лисена, сибо. Я нашла что то типа "Деревенька",вроде так. Фотки в Контакте очень вкусные. Сами расположены на Ц.рынке. Думаю, что там цена будет не хилая.

это другие...

я про цену сыров Вилладжио тоже не знаю-пробовала на одном мероприятии... вкус достойный... они  мастер-классы проводят-на форуме была темка и девочка с форума к ним ходила... само участие переоцененным мне показалось...
Мы ребенку Арла Натура покупаем. Если верить составу на упаковке - полностью натуральный. Вкусный, но сами не едим - жаба душит, ценник не антикризисный...
Девочки, может встречали такой Сыр мягкий President Снэк а ля франсэз, подскажите где купить?
сыр.jpg
Миндаль в шоколаде
Мы ребенку Арла Натура покупаем. Если верить составу на упаковке - полностью натуральный. Вкусный, но сами не едим - жаба душит, ценник не антикризисный...

нормальный ценник.
200-230р за 400гр Акции бывают на него так еще дешевле.