Дети74.ruархив форума

Подскажите где купить мышеловку?

10 сообщений · 1 375 просмотров
Подскажите где купить? в том году брали, но она оказалась одноразовой, или они все такие?
rakel, они одноразовые, мне кажется мало приятного пойманную мышку доставать и отмывать эту фигонду от всего ...
Мышеловки продаются в садоводческих магазинчиках, стоят копейки.
Семицветик
rakel, они одноразовые, мне кажется мало приятного пойманную мышку доставать и отмывать эту фигонду от всего ...
Мышеловки продаются в садоводческих магазинчиках, стоят копейки.
ну не знаю, у моих родителей на даче мышеловке уже лет 20, никто ничего не отмывает да я и не видела..
Посмотрю в садоводческих, спасибо, не подумала про них. Мне кажется мы в самоделкине покупали.
и в продолжении темы, кто сталкивался, чем лучше всего забить заделать дырочки? мне кажется мы как то что то со стеклом мешали.
В Ашане на пршлой неделе видела. На входе тематический садоводческий амсортимент. Там была обычная, и с клеточкой.
Sapfirka
В Ашане на пршлой неделе видела. На входе тематический садоводческий амсортимент. Там была обычная, и с клеточкой.
с клеточкой,как мило) британке поиграться)
читаю про дыры, и битое стекло, а чем его запихивать? в каких то суперплотных перчатках надо, а если щель в шкафу сквозная - ее стеклом не заделаешь
rakel, я покупала в районе 20 рублей за мышеловку, если не брезгливые или мышка как-то удачно поймается (не по голове или животу), то конечно можно и повторно использовать, но обычно все это выглядит как в фильме ужасов) В этом плане мне зеленые таблетки больше понравились, но если есть животные, то надо прятать отраву в недосягаемые места. Зато мыши без телесных повреждений))
в юрюзани мышеловки были.недорогие.мне больше клей понравился,на картонку прилипают и выбрасываешь. есть еще отрава,как пластилин зеленый в пакетиках,но есть одно но,если мышь сдохнет от нее где нибудь под полом,то трупный запах стоит несколько дней :crazy2:
rakel
Подскажите где купить? в том году брали, но она оказалась одноразовой, или они все такие?
мы живем в своем доме, по осени приходится бороться, перепробовали всё: и клей и ультразвук и деревянные мышеловки, в итоге остановились на пластиковых мышеловках. Покупали в листке в Прорабе,  по 27 рублей, удобней деревянных и срабатывают наверняка, и мышей  убирать  удобно.
Магазин Дом сад огород на Косарева. Согласна с предыдущим постом, пластиковые -лучшие.