Дети74.ruархив форума

Где сделать УЗИ ребенку

17 сообщений · 6 931 просмотров
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ детям (5 лет и 2, 5 года). Чтобы и качественно провели и не втридорога. В какой центр обратиться лучше?

Нужно детям сделать УЗИ почек, сердца и органов брюшной полости. Раньше делали в своей поликлинике бесплатно. Но сейчас все специалисты поувольнянись. Направляют в другую поликлинику а там все очень сложно и долго.
Сарделька, Кинзерского, позвоните им для детей еще скидка есть у них.
zoltrix, спасибо) им первым позвонила. слышала отзывы хорошие. скидка у них 10%...но думаю может еще варианты есть?
technoir@yandex.ru, спасибо! хорошие специалисты в Росточке? ??
смотрю прайс - у них дешевле. узи сердца 750 против 1250 в кинзерского...
technoir@yandex.ru, а они делают описание узи? или это за отдельную денежку?
делают - мы там узи почек постоянно делаем, вроде все описывают, наш врач да и я сама все прочитываю. Хорошие или нет, не могу судить, все показывают на мониторе - я после нескольких раз сама стала уже понимать))). Туда очень удобно, не нужно ждать, позвонил, и уже в тот же день или на крайний случай на другой день попадешь.
technoir@yandex.ru, спасибо большое!
Недавно делали узи желудка и вн.органов в кдц на куйбышева. Цена в половину дешевле фамилии.
Эн клиник.УЗИ б.п.с почками детям 700р.УЗИ сердца не делают.
Подскажите где на ЧМЗ хорошо делают УЗИ?
Ребенку 10 лет надо сделать УЗИ печени и соседних органов...
Посоветуйте где можно пройти узи брюшной полости ребенку 2 лет? Чтоб внимательно рассмотрели
Lenka 76
Недавно делали узи желудка и вн.органов в кдц на куйбышева. Цена в половину дешевле фамилии.
Мы тоже в прошлом году на Куйбашева ходили,УЗИ брюшной полости,процедура была ровно 5 минут.В этом году были в центре Кинзерского УЗИ делали 30 минут и описание на целый лит.Когда с Куйбашева принесли результаты гастроэнтерологу она посоветовала больше туда не ходить.
Всегда была ЗА центр Кинзерского, пока недавно знакомая не сделала УЗИ. Капец, как напортачили.
...
Присматриваю, где можно хорошо сделать УЗИ почек и ЭХО КГ дочке.
В поликлинику идти не хочу, да и дочка боится.
Подниму тему. Тоже надо узи
Тоже жду
Девочки,хороший специалист по детям в Эн клиник Голикова Светлана Анатольевна. Делает все виды обследований. Будете записываться,к ней конкретно проситесь.Взрослых тоже смотрит.