Дети74.ruархив форума

Детские пасты и щетки

7 сообщений · 1 897 просмотров
Девчат, может такая тема есть, но я что-то не нашла :coolsmiley:, поэтому, решила завести новую. Хотела поинтересоваться по поводу зубной пасты для самых маленьких, с какого возраста лучше вводить, и с какой лучше начать?
Мы начина чистить зубы, когда у нас было уже около 6 зубов, знакомый стоматолог порекомендовал Рокс, с него и начинали, паста безопасная при проглатывании.
Проконсультируйтесь лучше по этому вопросу со своим педиатром, малыша же к стоматологу не поведете. А вообще, детских зубных паст уйма, главное, чтобы была надпись от 0-3 лет.
MiraSlavas
Мы начина чистить зубы, когда у нас было уже около 6 зубов, знакомый стоматолог порекомендовал Рокс, с него и начинали, паста безопасная при проглатывании.

а почему именно Рокс, чем эта паста лучше других? а щетку какую брали?
Мариго, У Рокса в детских пастах природные компоненты, поэтому, у них даже срок использования после вскрытия всего 1 месяц, по мне это хороший показатель, ведь малыш пасту не выплюнет, а проглотит. А щетки у них тоже есть, брали вот такую
MiraSlavas, спасибо, присмотрюсь к их пастам и щеткам, вроде многие хвалят Роксовские детские пасты.
Мы тоже с Рокса начинали, с первого зуба практически. Не знаю как сейчас, она раньше в комплекте со щеткой-напальчником была.
Вот таким

Очень удобно было чистить зубы ребенку.