7 июня 2016, 18:50
❤Наши детки - это благословение.
❤Они пришли к нам на помощь...и за помощью.
❤Они здесь, чтобы изменить нашу жизнь!
Дорогие родители особенных деток!
Меня зовут Елена.
Мы с ещё одной мамочкой (Ириной Солохой) создаем Реабилитационный курс для родителей особых деток "Мой особенный ребёнок". У Ирины очень яркий опыт принятия своего сына. Она по-другому, чем большинство людей, видит и воспринимает детей с особенностями.
Я сама прошла путь "из депрессии в счастье". Было настолько невыносимо тяжело, что пришлось что-то менять. А самое необходимое для изменения - это свое сознание. Я даже замечаю, как мой сын, вслед за переменой моего отношения к нему, развивается быстрее, и качественно по-другому.
Мы с Ириной чувствуем ресурс и огромное желание помочь другим родителям стать счастливее.
Первая встреча в рамках курса носит формат групповой консультации "Жизнь с диагнозом".
Мы, мамы особенных детей, будем делиться своим реальным опытом проживания благополучного взаимного роста и развития в союзе со своим ребёнком в особой атмосфере сердечности.
Ведущие:
Солоха Ирина (врач, кандидат медицинских наук, счастливая мама);
Артёмова Елена (мама особого ребёнка, однажды решившая стать особенно счастливой);
Шпунтова Елена (психолог с богатейшим опытом взаимодействия с детьми).
Дата первой встречи: 24.06.16 с 18:00 до 21:00 в Центре развития родителей "Счастье моё" (г.Челябинск, ул.Ворошилова, 12-А, первое крыльцо).
Стоимость групповой консультации - 350р.
☎ Контакты:
8-912-47семь-97-96, Анна ;
8-908-58три-14-37, Артёмова Елена.
У нас есть страничка вконтакте: http://vk.com/osobayaradost
Пожалуйста,
- задавайте вопросы;
- делитесь своим восприятием ребёнка;
- просто пишите, что есть на душе.
❤Они пришли к нам на помощь...и за помощью.
❤Они здесь, чтобы изменить нашу жизнь!
Дорогие родители особенных деток!
Меня зовут Елена.
Мы с ещё одной мамочкой (Ириной Солохой) создаем Реабилитационный курс для родителей особых деток "Мой особенный ребёнок". У Ирины очень яркий опыт принятия своего сына. Она по-другому, чем большинство людей, видит и воспринимает детей с особенностями.
Я сама прошла путь "из депрессии в счастье". Было настолько невыносимо тяжело, что пришлось что-то менять. А самое необходимое для изменения - это свое сознание. Я даже замечаю, как мой сын, вслед за переменой моего отношения к нему, развивается быстрее, и качественно по-другому.
Мы с Ириной чувствуем ресурс и огромное желание помочь другим родителям стать счастливее.
Первая встреча в рамках курса носит формат групповой консультации "Жизнь с диагнозом".
Мы, мамы особенных детей, будем делиться своим реальным опытом проживания благополучного взаимного роста и развития в союзе со своим ребёнком в особой атмосфере сердечности.
Ведущие:
Солоха Ирина (врач, кандидат медицинских наук, счастливая мама);
Артёмова Елена (мама особого ребёнка, однажды решившая стать особенно счастливой);
Шпунтова Елена (психолог с богатейшим опытом взаимодействия с детьми).
Дата первой встречи: 24.06.16 с 18:00 до 21:00 в Центре развития родителей "Счастье моё" (г.Челябинск, ул.Ворошилова, 12-А, первое крыльцо).
Стоимость групповой консультации - 350р.
☎ Контакты:
8-912-47семь-97-96, Анна ;
8-908-58три-14-37, Артёмова Елена.
У нас есть страничка вконтакте: http://vk.com/osobayaradost
Пожалуйста,
- задавайте вопросы;
- делитесь своим восприятием ребёнка;
- просто пишите, что есть на душе.