Дети74.ruархив форума

Где можно купить пальто для девочки ?

8 сообщений · 4 210 просмотров
Подскажите, где в Челябинске можно купить кашемировое пальто на осень для девочки 11 лет ?
Мы взяли зимнее пальто "Верочка" от Олдос. Функциональная и практичная модель, как и вся их верхняя одежда, расцветка приятная. Я вообще после зимнего комбинезона только их готова покупать. Нравятся мне очень.
Где по нашему городу можно Олдос посмотреть? Начала сейчас выбирать на зиму одежду, уже не первый раз попадаю на хорошие отзывы про них. Причём, что для совсем малышей, что для более взрослых деток.
tatywka, точно видела в Юлии на Комсомольском. В отделе, который прямо на входе в детскую аллею
tatywka да, хорошие) Значит где я точно знаю, что есть - "ЛЕКА" Героев танкограда, 57 и Фаворит Kids (на первом этаже там) Каслинская, 64. Ещё посмотрите, у них свой интернет-магазин открылся, там удобный фильтр стоит по размерам, моделям и сериям.
А комбинезон какой у вас был? Из мембранной линейки или просто Олдос? Я хочу сыну попробовать мембрану взять на эту зиму, потому что мальчик подвижный и постоянно мокрый в пуховике домой приходил. Пробовала осеннюю куртку со свитером надевать, результат тот же, набегается, взмокнет, потом болеем неделями.
Пивоваренко, да, у нас мембранный был комбезик, это линейка Актив у них идёт. "Сити" называется комбинезон. Нам отдали друзья, у них сынок носил. Как новый просто был. А мальчишка буря с ветром. Мне тогда очень понравился, потому что в процессе носки проблем нет - не потеет, тепло, двигаться удобно и стирала всего один раз - там же пропитка водооталкивающая и грязеотталкивающая.