Дети74.ruархив форума

Косметолог и загар

16 сообщений · 12 226 просмотров
Сейчас на отдыхе заметила что кожу лица подзапустила, надо бы на чистку. Но сейчас и загар и уже поджаренные места есть. Ведь чистка как и загар для кожи своего рода шок. Вот и хочу узнать когда можно сходить к косметологу, чтоб на пользу а не во вред. Хорошего косметолога своего нету, а в салонах готовы принять хоть сейчас ( кожа на носу от загара сходит). Нужна именно чистка.
Неужели летом ни кто к косметологу не ходит?
Наденька-солнышко
Неужели летом ни кто к косметологу не ходит?

Хожу.
Но летом не все процедуры делать можно.
Ещё бы знать этот список, что можно а что нельзя или хорошего бы косметолога найти
Наденька-солнышко
Ещё бы знать этот список, что можно а что нельзя или хорошего бы косметолога найти
Я сходила буквально на днях на чистку,просто желательно на солнце не находиться долгое время и конечно частое использование солнцезащитного крема!
Летом можно и потерпеть.
Но летом не все процедуры делать можно
Здравствуйте,форумчаночки)Конечно лучше подождать до конца лета и идти уже на косметические процедуры,а пока наслаждайтесь летом и загарайте!!!)
Тем более,ещё совсем чуть-чуть и оно закончится!
Ой,девочки,а вот у меня с загаром вообще беда!Сколько бы времени не проводила на солнце,какие только крема для загара не использовала - белая как сметана!Никакого эффекта!!!!
Лора7478
Ой,девочки,а вот у меня с загаром вообще беда!Сколько бы времени не проводила на солнце,какие только крема для загара не использовала - белая как сметана!Никакого эффекта!!!!

Значит - не ваше. Смиритесь. Мой муж такой же...
Мы вот летим в январе в Грецию, я думаю стоит брать с собой защитные средства для кожи или зимой солнце менее активное там и можно не заморачиваться...
1214t
Мы вот летим в январе в Грецию, я думаю стоит брать с собой защитные средства для кожи или зимой солнце менее активное там и можно не заморачиваться...

Так там не сильная и жара, градусов 20 наверное будет. Но все равно что то нужно защитное, можно тот же спрей драй драй сан кэа, в маленьком флаконе, удобный,  втирать не нужно. Или что то подобное...