Университетская Набережная-окна на дорогу-как живется?
8 сообщений · 1 671 просмотров
21 августа 2016, 20:20
Собираемся покупать кв. на Университетской набережной, смущают окна на дорогу.С одной стороны,конечно, вид красивый, но с другой-пыль, шум. Отзовитесь у кого она на оживленные улицы с/з: Комсомольский проспект,Бр. Кашириных и т.д. И насколько это может повлиять на последующую продажу квартиры.
22 августа 2016, 06:37
надо очень))))не проходите мимо
22 августа 2016, 08:01
Выходят окна на университетскую Шума не замечаем, если только стритрейсеры на роднике не гоняют Но будьте готовы к грязным окнам, пыли много оседают
22 августа 2016, 08:24
Да, грязи караул сколько , подтираю каждый день , тряпка чёрная , хоть дом и во дворе , но в этом районе примерно . Знакомые жили , окна прямо на унив наб выходили , тоже жаловалась
22 августа 2016, 09:04
Спасибо!!!
22 августа 2016, 09:06
Сонечка77, смотря еще какой этаж у меня сейчас 2й, так жуть сколько грязи хоть и окна во двор ( не на ун.наб)
22 августа 2016, 09:29
Шумно, пыльно, грязно. 6 этаж у нас. Но зато вид из окна не на дома.
22 августа 2016, 09:55
Сонечка77, я 12 лет жизни на Кашириных прожила. Ни за что и никогда я больше жить окнами на улицу с общественным транспортом и потоком машин не буду. Это ужас ужасный. Это вечный шум, это вечная грязь на подоконниках и везде, где только можно! Да, вид тогда был на реку и бор, а пока не было Тополинки ещё и Шершни было видно..... Но дорога под оканми - это кошмар, который до сих пор меня преследует. Тогда не было кондиционеров, да у меня и сейчас его нет. Я люблю приоткрытые окна, в том числе и ночью, а ночью на таких улицах гоняют с бешеной скоростью, например, мотоциклы и их ппц как слышно, как по тебе проехали! При покупке новой квартиры для меня было главным окна на тихую сторону.или во двор. У нас на 2 стороны. У меня очень чисто. конечно, есть пыль, но её протёр и всё, а не чёрная едкая липкая грязь. Окна вполне можно один раз за год помыть - ну капнул дождик, и всё. НЕТ! Только не на проспекты.