Дети74.ruархив форума

УДАЛИТЕ

7 сообщений · 2 116 просмотров
О работе: Обычная работа по оптимизации. На первое время будем передавать Вам по одному проекту в месяц. В этих проектах будут как правило геозависимые, низко и средне конкурентные поисковые запросы. Контроль результатов по позициям в одном, домашнем регионе. Будет получаться, будут и проекты интереснее.

По деньгам: Оклад от 20 до 35 в зависимости от результатов работы. Контроль результатов раз в пол года.

Работа в центре. С парковкой худо, зато на обед ходить удобно.

Вопросы в теме или в личку.
а что за профессия вообще?
На адвего много фрилансеров сеошников.
Фрилансеров много где полно,а тут в офис требуется)
T.O.
Фрилансеров много где полно,а тут в офис требуется)

Верно 🙂
--
Быть оптимизатором-одиночкой на фрилансе сейчас малоперспективно. Чтобы хоть как-то вывозить сколь-нить интересные запросы приходится быть "и жнец и чтец и на дуде игрец". Работа в малых, но полных командах существенно выигрывает. Типовой состав команд: сеошник-менеджер, программист-верстальщик, автор-журналист, ppc или smm спец-т в зависимости от проектов.

Malinka01
BigDina
На адвего много фрилансеров сеошников.

Я конечно не спец в этом, мой муж зарабатывает через интернет. Говорит много мошенников развелось, поэтому не думаю, что надежнее найти человека в офис.
дело не в мошенниках, поисковики изменились и чтобы добится результатов не получится нахватать подработок и в автомате покупать ссылки и продвигать, сейчас большое влияние оказывают поведенческие факторы , которых много и их нужно учитывать. Многие вещи можно делать через тор чтобы скрыватся от поисковиков и поэтому не нужно много отдельных людей в штате содержать если проект не большой и он один)