Дети74.ruархив форума

Отзывы по детским садам!

8 сообщений · 19 562 просмотров
Внимание, Дорогие родители!
Будьте внимательны, оставляя отзывы на форуме. Нас посещают 3,5 тыс человек в день! И большинство заведующих детских садов вас читают, как и администрация (отделы образования).
Типа, высказались - пеняйте на себя: вас вычислят и вашему ребенку будет несладко?
Dimas, все может быть. интернет сейчас как общественная трибуна. если захотят вычислить-сделать это будет проще простого.
Нюсик
Dimas, все может быть.  интернет сейчас как общественная трибуна.  если захотят вычислить-сделать это будет проще простого.

Не нагнетайте, уважаемая.  Это предупреждение, насколько я понимаю, сделано чтобы относились серьезно к своим высказываниям, т. к.  ответственности за клевету никто не отменял. 
А бояться высказываться не стоит, т. к.  любой родитель любому директору д/с может очень сильно кровь подпортить при желании.  Бумажный терроризм в нашей бюрократии цветет и здравствует.
Dimas, к сожалению, родители и дети заложники в этой ситууции. Мне намекали поменять детский сад, после плохого отзыва.
Ко-Эль, да вы правы. К своим словам нужно относиться серьезно и высказываться бояться не стоит.
Зима
Dimas, к сожалению, родители и дети заложники в этой ситууции.  Мне намекали поменять детский сад, после плохого отзыва. 

Ко-Эль
. . .  Бумажный терроризм в нашей бюрократии цветет и здравствует. 

Только вот в бумажную волокиту встревать никому не хочется, а "с трибуны" ляпнуть - это мы пожалуйста :😉.  Ну в сердцах человек ляпнул. . .  лишнего - можно понять. . .  и простить :😉.  Поэтому к подобным заявлением на форумах (пусть даже матерным) - и отношение соответствующее: интернет-общение по сути своей альтернатива живому, в которой запросто и по морде схлопотать можно и послать подальше. . .  Без этого не форум, а "приемная президента" получается. 
по-моему, немножко неправильно понято объявление.
естественно, никто не запрещает высказывать плохие мнения о садиках на сайте. просто администрации сайта хотелось уберечь своих пользователей от мести со стороны заведующих.
Моя принцесса относится к разряду "особых детей"!!!!!!!! И нам очень тяжело  было устроиться в д.с.Сейчас мы посещаем ДС  398 по молдодогвардейцев 28.Я очень благодарна им за чуткое отношение: взаимопонимание!Это так много .Вы не представляете насколько они возятся с каждым ребенком (это специализированный дс и там все дети "проблемные"😉,
занимаются и верят в каждого ребенка! Огромное им спасибо!