Дети74.ruархив форума

Ламинирование ресничек

12 сообщений · 2 307 просмотров
Здравствуйте дорогие девушки!
Хочу предложить Вам уникальную процедуру, после которой ресницы становятся длинее, гуще и светятся здоровьем. Эффект держится, пока не отрастут новые, примерно 5-8 недель. Очень удобно при ежедневной носке. После этой процедуры Вам не понадобится терять времени и сил на макияж, ведь очень яркие и эффектные ресницы сделают все за Вас!
А я в свою очередь помогу с удовольствием Вам в этом! Работаю качественными материалами, диплом мастера имеется. Жду Вас в свои умелые руки, которые очень хотят Вас преобразить! 🙂
Необходимы модели для создания портфолио😃  цена чисто символическая, за использованые препараты
а как часто можно ресницы ламинировать? Не вредно оно?
В составах только натуральные ингридиенты и очень много витаминов. это не вредно, повторять процедуру рекомендуют раз в 1-2 месяца, в зависимости от ваших ресниц, если тонкие, то это время сокращается. Эффект от ламинирования накопительный, ресницы становятся длинее, гуще.
galinaya, какая цена у вас? и адрес?
kisulya, 500 руб, ориентир 40 лет победы
заманчиво) а что это за средство, которым обрабатываются реснички? как вообще процедура проходит? фотографий нет?
Делаю профессиональными средствами, в 5 этапов: Очищение, поднятие ресниц от корней, фиксация, окрашивание и запечатывание кератином. фото загрузить не могу сюда
сегодня у меня побывала первая форумчанка. Рада была познакомится. вот результат нашей встречи
3 работа.png3 работа, вид сбоку.png
galinaya, подскажите пожалуйста они не мешают спать?
Ушла от наращивания именно из-за этого неудобства
Anela, только первые сутки после процедуры есть ограничения, это не мочить, не трогать и постараться поспать, чтоб их не задевать. Спустя 24 часа никаких ограничений нет. Все как со своими. Можно делать маски, красится, снимать косметику привычными вам средствами и даже ходить в баню, сауну🙂
Кому сделать красивые реснички и взгляд?
ресницы6.pngресницы2.png