Дети74.ruархив форума

87 школа

23 сообщения · 5 847 просмотров
В этом году идём в школу.  :shock: К сожалению, есть возможность отдать только в 87. Хотелось бы узнать - там также ужасно как и 20 лет назад?! :sad:
у меня подруга психом работала в 87 до недавнего учгода.
Просто Я
там также ужасно как и 20 лет назад?! :sad:
да.тж.изменился НЕМНОГО только состав учителей.
Спасибо за информацию.
Не знаю!Кому как!В 87 школе всегда и всё было отлично!Наш соц.  педагог воспитывает лучше многих родителей!И многим школьникам там нравиться!Я сама оттуда выпустилась и мне эта школа, как дом родной!Учителя, вам скажу, высших категорий, сильные, обучают на отлично!Но и самим нужно работать, чтоб знания получать!Делайте выводы сами и преобщите, в первую очередь к выбору, вашего ребенка, ему учиться, а не родителям!!!
Просто Я, А когда заканчивала? я с 1982 года по 1990год там училась.
"Школа-это не стены,это люди".Я закончила эту школу и очень этому рада.Учителя на самом деле замечательные.
Интересно мне даже стало... я тоже училась с 1982 по 1990.. Только самые приятные чувства и эмоции вызывает у меня словосочетание 87 школа. Коммунарские сборы, Ленинские рассветы, дружинные сборы в кинотеатре "Победа"... Да и знания давали нам нормальные, потом без напряжения с красным дипломом закончила филфак ЧелГУ.
Другое дело, что когда все хорошие преподаватели ушли в 104 школу, сразу же стала ситуация гораздо хуже. и сейчас считается, что уж лучше 25-я школа, чем 87-я. Говорят, хоть не в-открытую курят на крыльце :2funny:
Assol, привет! мы учились в одно время! в какой букве училась? У меня тоже теплые воспоминания о ком.сборах и прочем 😉
Я в этой школе училась первые три класса, в 95, наверное, году. Своего ребенка в жизни туда не отдам, потому что вижу, какие дети там учатся. И учителя оттуда бегут не просто так
У моих родителей окна выходят на крыльцо этой школы.
Так они говорят, что курят детки прям у главного входа, не стесняясь никого.(((
И машины подъезжают, продают травку или может что-то похлеще, и уезжают. :knuppel2:
Так что подумайте, стоит ли отдавать туда детишек своих.  :sad:
Это точно- мало кто решится теперь отдать ребенка в эту школу. В окрестных садиках прямо предостерегают родителей от такого шага.
Для Axi - Я УЧИЛАСЬ В б классе у Веры Николаевны Гусевой. Рада встретить единомышленницу 🙂
Assol,а я в "в" 😉 привет!
Жуть какая,что что там продают? :uglystupid2:Кто такое интересно придумал? :2funny:
Я там училась.Да,контингент не очень.Но учителя в 100 раз чем в 104.Тут хоть знания дают.
В школе сменился директор,сейчас надеюсь будет лучше 😉,и чушь такую придумывать прекратят :2funny:
Посмеялась от души :mrgreen:
Yummiest
Своего ребенка в жизни туда не отдам, потому что вижу, какие дети там учатся. И учителя оттуда бегут не просто так

я с вами согласна на 100 %
Катен*ка
У моих родителей окна выходят на крыльцо этой школы.
Так они говорят, что курят детки прям у главного входа, не стесняясь никого.(((

они и в школе курят никого не стесняясь
Limonka
Я там училась.Да,контингент не очень.Но учителя в 100 раз чем в 104.Тут хоть знания дают.

Да многии учителя там гораздо лучше чем в других школах и бегут  они от туда из за детей, с которыми даже родители справится немогут 
Учителя не бегут оттуда,это точно.За 2 года,что я там училась не поменялся ни один учитель,это о многом говорит.
К примеру в 104,за год менялось 5!!! учителей английского.
Limonka, а когда вы там учились?
Yummiest, в 2006-2008
Limonka, знаю точно, что учителя тогда уходили..у одногруппницы мама там работала в это время учителем истории, в итоге она лично ушла в пед колледж.
Yummiest,Там два учителя истории,Раиса и Екатерина Петровна,работают до сих пор...больше учителей истории я не видела.
Ушел наш любимый математик,но не в другую школу,а на пенсию и ушел он в 2009.
А еще англичанка ушла в 2007.
Limonka, раньше когда ходила к классному руководителю в гости в школу первые 2 года после оканчания школы (закончила в 2003)  ещё видела знакомые лица учителей, ну а после идеш и такое чувство что школой ошиблась
Limonka, имя не вспомню, а фамилия у нее Лебедева была.
Учителя поменялись в этом году минимум 4.
это очень печально.
Такое впечатление, что у меня ребенок ничему в этот год не научится.
я в шоке :не знаю:
училась  с 1987 по 1992 год в этой школе. теплые очень воспоминания! учителя жили в соседним домах,  все друг друга знали,  даже домой приходили, если вдруг заболел. потом ушла в 104.  как там стало, не знаю толком. но учителей встречаю иногда