Кто-нибудь что-нибудь знает про Стройком? Кому можно вопросики позадавать? 🙂
8 октября 2007, 07:41
Анюська Кто-нибудь что-нибудь знает про Стройком? Кому можно вопросики позадавать? 🙂
:smitten:Я у них покупал офис.
8 октября 2007, 07:45
Мой брат купил у них квартиру на Тополиной аллее
8 октября 2007, 08:06
Как у них с качеством - это первый вопрос. И возможны ли скидки? Может быть к Новому году...
8 октября 2007, 08:12
Анюська, не думаю, что к новому году скидки будут, скорее наоборот..
8 октября 2007, 08:44
Ой, Анюська появилась :mrgreen:! Обычно в конце осени, к новому году квартиры дорожают...
8 октября 2007, 09:12
Куда я без ВАС?! 🙂 Где еще лучших советчиков найти?
Поняла, что снижения цен не дождаться. :embarassed:
7 ноября 2007, 19:52
мы у них квартиру покупали на тополиной аллее год назад. особых претензий нет (только окна дрянь и местами проблемы с швами), а так нам здесь оч. нравится. . . сильно за этот год микрорайон изменился - переезжали практически на стройку, а щааас красотень. токо проблемы с садиками\школами. школ в округе нормальных нет, свою сдают через год минимум, а садик приготовили классный :mrgreen: (видеонаблюдение за ребенком через инет, бассейн, зимний сад, площадки как картинки, даже забор сказка! правда первый взнос 80 тыщ и 8 тыщ ежемесячно :embarassed:😉 у них "зеленый свет", так что можно не бояться напороться на какие-то особые проблемы с документами :mrgreen: по опыту друзей и родственников (6 квартир после нас здесь купили) нет к ним претензий :roll: