9 декабря 2016, 09:41
Как можно в короткие сроки избавиться от болезни? Уже который день у себя наблюдаю жжение, зуд и выделения с неприятным запахом. Вопрос интимного характера, но для меня очень важен. Помогите справиться с симптомами.
Nikta
опять реклама поперла от "писателей" с минимальным количеством сообщений...
к врачу обратиться, конечно, никак, только в инетике лечение искать
Nikta
veto4ka, единственный совет тут - идите к своему гинекологу.
Какие советы по самолечению могут быть?
MyrashkaИнтересно а потом после лечения , наверно микрофлору надо восстанавливать? Сколько дней занимает лечение? Ходила анализы сдавала, оказался бактериальный вагиноз.
Попробуйте сальвагин гель. Он эффективный и помогает в короткие сроки. Как раз то что вам надо. Мне однажды помог, давно я о баквагинозе не вспоминаю. Прошла болезнь и все сопровождающие ее симптомы.
marseliyaMyrashkaИнтересно а потом после лечения , наверно микрофлору надо восстанавливать? Сколько дней занимает лечение? Ходила анализы сдавала, оказался бактериальный вагиноз.
Попробуйте сальвагин гель. Он эффективный и помогает в короткие сроки. Как раз то что вам надо. Мне однажды помог, давно я о баквагинозе не вспоминаю. Прошла болезнь и все сопровождающие ее симптомы.
MyrashkamarseliyaИнтересно а потом после лечения , наверно микрофлору надо восстанавливать? Сколько дней занимает лечение? Ходила анализы сдавала, оказался бактериальный вагиноз.Лечение сальвагином занимает 5 дней. Он и болезнь устраняет, и симптомы и микрофлору восстанавливает. Эффективное средство против баквагиноза. Препарат относится к антисептикам и дезинфицирующим средствам.
ГретхенДа не за что, главное выздоравливайте!
Да, тоже думаю что наверное пора, надоело уже мучиться. Почитаю про этот актигель, спасибо за наводку.