Дети74.ruархив форума

Баквагиноз.

16 сообщений · 4 695 просмотров
Как можно в короткие сроки избавиться от болезни? Уже который день у себя наблюдаю жжение, зуд и выделения с неприятным запахом. Вопрос интимного характера, но для меня очень важен. Помогите справиться с симптомами.
опять реклама поперла от "писателей" с минимальным количеством сообщений...
к врачу обратиться, конечно, никак, только в инетике лечение искать
veto4ka, единственный совет тут - идите к своему гинекологу.
Какие советы по самолечению могут быть?
Nikta
опять реклама поперла от "писателей" с минимальным количеством сообщений...
к врачу обратиться, конечно, никак, только в инетике лечение искать

Nikta
veto4ka, единственный совет тут - идите к своему гинекологу.
Какие советы по самолечению могут быть?

И не добавить, и не убавить  :mrgreen:
Такую серьёзную штуку профессионал должен лечить, а не таблеточка, которую некто на форуме присоветовал
Ещё одна. Диагноз кто поставил, от чего лечитесь? Там, может, венерическое вовсю. Жжение, зуд и выделения с неприятным запахом - это что угодно, особенно из спектра того, что в КВД долго лечить придётся.
Что попало несут, не говоря уже о том, что что попало суют в себя, да ещё и на форумах "опытом" делятся.
Myrashka
Попробуйте сальвагин гель. Он эффективный и помогает в короткие сроки. Как раз то что вам надо. Мне однажды помог, давно я о баквагинозе не вспоминаю. Прошла болезнь и все сопровождающие ее симптомы.
Интересно а потом после лечения , наверно микрофлору надо восстанавливать? Сколько дней занимает лечение? Ходила анализы сдавала, оказался бактериальный вагиноз.
marseliya, вы же сдали анализы? Теперь распишут лечение и после контрольного мазка распишут как и чем восстановить микрофлору.
Ну сейчас молодые не хотят возиться, все им подавай готовое) В таком случае, действительно какие травки?)
marseliya
Myrashka
Попробуйте сальвагин гель. Он эффективный и помогает в короткие сроки. Как раз то что вам надо. Мне однажды помог, давно я о баквагинозе не вспоминаю. Прошла болезнь и все сопровождающие ее симптомы.
Интересно а потом после лечения , наверно микрофлору надо восстанавливать? Сколько дней занимает лечение? Ходила анализы сдавала, оказался бактериальный вагиноз.

И что когда врач анализы брал не назначил лечение? Вот не поверю. К доктору нормальному надо , и все вопросы ему. Вам грамотно всё распишут, что лечить, чем и как потом восстанавливаться. А еще какой диеты придерживаться во время не дуга, какое белье носить и как избежать повторения.
veto4ka, травки не панацея, и расскажу вам тайну современные бактерии и вирусы отличаются, от тех, что были во времена наших бабушек. Да в этом виноваты ушлые люди, но имеем, что имеем. И все таки лечение должен назначать врач, а не безликая аватарку в интернете.
Сейчас такие препараты производят, которые и лечат и сразу микрофлору восстанавливают, поэтому все зависит от того что принимать. Мне вот хорошее средство назначили, я за несколько дней от вагиноза избавилась и микрофлора нормализовалась. Так что никакие травки применять не пришлось.
Это что за средство такое? Я вот все толкового гинеколога найти не могу, поэтому народными методами пользуюсь, помогает слабо конечно, но по другому не знаю как еще.
Myrashka
marseliyaИнтересно а потом после лечения , наверно микрофлору надо восстанавливать? Сколько дней занимает лечение? Ходила анализы сдавала, оказался бактериальный вагиноз.
Лечение сальвагином занимает 5 дней. Он и болезнь устраняет, и симптомы и микрофлору восстанавливает. Эффективное средство против баквагиноза. Препарат относится к антисептикам и дезинфицирующим средствам.

Спамер прозрел? Сама спросила, сама ответила.
Не самая приятная вещь конечно
Да, тоже думаю что наверное пора, надоело уже мучиться. Почитаю про этот актигель, спасибо за наводку.
Гретхен
Да, тоже думаю что наверное пора, надоело уже мучиться. Почитаю про этот актигель, спасибо за наводку.
Да не за что, главное выздоравливайте!