Очень хочется купить зимнее пальто,была в торгововом,снежной королеве.подскажите,где еще можно посмотреть
31 января 2017, 01:48
Питерская фирма pompa, в алмазе. Не знаю как сейчас наличие, но я у них осенее пальто покупала, очень довольна
3 февраля 2017, 10:12
Я на алиэкспрессе заказывала в том году на зиму, а тц что-то ни одно не понравилось
3 февраля 2017, 14:57
Видела отдел с интересными зимгтми пальто в Горках на втором этаже. В закутке около развлекательного центра. По качеству очень понравились цена как везде 15-20 тыс
Планирую обновить немного гардероб на зимний сезон. Присматриваю пуховик в разных интернет-магазинах. Честно говоря, не могу остановиться с выбором. Сайтов много, вещи разные – даже не знаю. Хотелось бы интересную курточку или пуховичок по приемлемой цене. Остановилась пока что на этих сайтах – aliexpress, monlystore, kupinatao и modabutik. Кто что посоветует? Брали, понравилось-не понравилось? Не хотелось бы тратить деньги и время впустую
29 июня 2019, 15:09
Я купила классную удлиненную утепленную куртку на h-exp.ru. Отличное качество и выбор. Собираюсь скоро заказывать на этом же сайте осеннюю парку. Пальто думаю у них тоже будут. Качество отличное
6 августа 2019, 10:41
Юллля Очень хочется купить зимнее пальто,была в торгововом,снежной королеве.подскажите,где еще можно посмотреть