Дети74.ruархив форума

Откройте! Полиция!!!

22 сообщения · 4 390 просмотров
Девочки, скажите пожалуйста. на неправомерные действия полиции подавал в суд кто то?

Подскажите как это сделать.

Я пока подробно не пишу, позже.

Если вкратце, два матершинных быдла сегодня ломились ко мне в квартиру (искали Васю Пупкина, который набрал кучу кредитов, и в заявлении банка у него наш адрес указан).

Довели мне малыша 1,7 до жуткой истерики. маму до давления (мама приезжает 2 раза в неделю на 3 часа с мелким сидеть, пока я со старшаками в музыкалке). Я, собственно на пороге стояла уже.

Вели себя крайне грубо и непозволительно ,ломились в квартиру, требовали документы. Ругались матом.
Оскорбляли.

Если что есть свидетель - соседка в квартире напротив.

Мы сначала подумали, что это черные коллекторы, или как они там называются.

ФИО и отделение - переписали с корочек.
Позвонила в полицию, и ить действительно эти ублюдки там работают.

Как на них в суд подать?

(подробности напишу чуть позже)
мне кажется полиция даже алиментщиков так не ищет

точно чей то заказ отрабатывают
БлАндинка, жуткая жуть! В прокуратуру обязательно напишите: она их курирует.
Orlik, спасибо! Напишу обязательно.

Муж, у меня сидит ухмыляется. Говорит, что "полиция полицию" судить не будет.
БлАндинка, прокуратура как раз над полицией и следит.
По крайней мере так было лет пять назад: стоило в прокуратуру заявку написать, сразу все разрешалось
БлАндинка, первым делом в прокуратуру, потом начальникам.
Все. пишу в онлайн приемную прокуратуры.
Начнем с этого
http://www.chelproc.ru/internetroom/linkwithproc/
БлАндинка, терпения и успеха 🙂
Ситуация очень противная, но без решения её нельзя оставлять.
Orlik, если бы я была одна дома и это произошло -отпустила бы и простила.

Но мамочку и малыша очень жалко. Не прощу.(

Что за быдло-колхозники!!!

И ведь мы тут же позвонили в отделение полиции!!! Чтоб убедиться, что эти нелюди там работают. Мы подумали, что это коллекторы. Полицейские не могут ТАК себя вести без оснований!

Нам ответили - да, работают.
На вопрос - почему превышают полномочия, почему плохо готовят своих сотрудников и может быть это молодые кадры? Сказали - Нет, это старые и опытные сотруудники.
Очуметь..((

Впервые задумалась в какой стране я живу.
и к ответственности из просите привлечь к административной за мат
и уголовной -по 285 -злоупотребление должностными полномочиями, покушение на 139- незаконное проникновение в жилище  и по 167- скажите что дверь вам испортили - поцарапали и проч. в следственный комитет
БлАндинка,заявление в прокуратуру писать обязательно!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем за мнения!

Очень много накидали советов и в личку и в других сетях.

Я поняла как действовать.

Прокуратура будет немного медленнее работать, чем некоторые другие органы, которые мне посоветовали.

Ну да я туда уже написала через онлайн приемную.

Пока о своих дальнейших и текущих действиях не пишу.

Буду ждать результата и потом по факту расскажу как все устаканилось и какой возимело результат.

Может кому то в дальнейшем поможет.
БлАндинка, ещё очень действенно на горячую линию МВД звонить и просить зафиксировать нарушение!
Поговорила сегодня со знакомым сотрудником прокуратуры.

Оказывается там огромное количество заявлений о подобных нарушениях.

В кризис куча конторок и мелких банков навыдавали крредитов, большинство которых неоплачены.

Сейчас таким образом выбивают деньги.

Это у сотрудников полиции "подработка" такая.
На стороне им могут предложить левак по выколачиванию денежек за проценты.

Что мне посоветовали.

СРАЗУ ЗВОНИТЬ В МИЛИЦИЮ, если вы все тки открыли дверь и к вам ломятся "сотрудники полиции" и ведут себя непотребно.

Очень вероятно, что они сменят стиль поведения или ретируются.

Обязательно СНИМАТЬ ВСЕ НА ВИДЕО!!!
Сейчас у меня нет видео-доказательств, максимум, что грозит товарищам, это дисциплинарное взыскание.
И то, если мы докажем, что так все и было.
Какой ужас. В такой ситуации ещё надо не растеряться и все снимать на видео. Свидетельские показания уже не в счёт.
https://74.мвд.рф/request_main

также жалобы можно отсылать сюда, снизу ставим галочку и отправляем жалобу
Народ спрашивает подробности произошедшего, пожалуй напишу.
Если засудить засранцев не удастся выложу их фото и личные данные во всех соцсетях.
Пока жду реакцию от всех органов, где были оставлены жалобы.
Я впервые столкнулась с таким, это сотрудники ГОС ОРГАНОВ!!!
И впервые задумалась в какой стране я живу...
БлАндинка,в одной теме писали,что сотрудники полиции даже с соседями не выясняют отношения,т.к чуть что увольнения.А тут прям странно такое хамство и не боятся. Точно сотрудники?
БлАндинка, жалобы обычно пишутся: прокуратура такого-то района от такой-то. Тогда-то во столько-то такойто, представившийся сотрудником фио, совершил то-то и то-то , в результате их незаконных действий...то-то и то-то ... прошу принять меры к привлечению виновных к ответственности

лучше бы "без уважаемых сотрудников прокуратуры" и уважаемых полицейских и проч художественных отклонений - ато поржут и какую-нибудь отписку дурацкую напишут
БлАндинка, как ваши разрешились дела? я в тему. сегодня так же позвонили в дверь , посмотрела в глазок, без фуражки, в куртке полиция лицо, не похожее  на полицейского, вижу еще кто то там -был. я ваши сообщения вспомнила, испугалась, дверь не стала открывать. Звонили соседям так же. потом две соседки звонят по сотику говорят, что мол звонки на домашний телефон с записью вторую неделю, называют мои ФИО адрес, утверждая что у меня долги по кредитам. звонят каждые 15 минут. Я знаю, что у меня есть дальний родственник, здесь не жил и прописан никогда не был, чтобы по адресу искали его, должен в МФО, но я то при чем? проверила себя на сайте УФССП, в госуслугах, думаю штраф за машину может... ничего, все чисто. Значит полиция тоже работает с коллекторами? Девочки, что мне делать? я вообще этого родственника не знаю где он живет и сто лет не видела... каким образом на меня навел, ума не приложу... страшно, вот так откроешь такой полиции, а я одна,... как избавить себя и соседей от такого?