23 февраля 2017, 10:12
От комплевит мама тошнит((
Golubkaмой врач вообще говорит какие по карману такие и пить(
Мне кажется это вопрос к вашему врачу. Моя вообще запрещала любые витамины - химия. Кушайте натуральных продуктов больше.
Ольга M
показания к фолиевой?)))
Asatru
Из витаминов сделали прямо какую-то панацею, вот каждому, в любом случае без вариантов - витамины. Неправильно это. Да и как уже заметили - химия это все. А вот питаться правильно, намного полезнее будет.
ВладаС
У меня гинеколог знакомая, вообще сказала комплексные витамины не пить, только фольку от 9 месяцев мне назначила и мужу в добавок, это еще при планировании.
KatarAА мужу то зачем ее пить, мне вот не понятно, нам тоже сказали мне омегу и фольку, а мужу только фольку. Он у меня вообще ко всяким витаминам подозрительно относится, думаю может не обязательно ему то пить.
ВладаСKatarAА мужу то зачем ее пить, мне вот не понятно, нам тоже сказали мне омегу и фольку, а мужу только фольку. Он у меня вообще ко всяким витаминам подозрительно относится, думаю может не обязательно ему то пить.
Вот мне так объяснили, фолька отвечает за нормальное развитие нервной трубки плода, а еще в целом благотворно влияет на организм. А у мужчин сперматозоиды в порядок приводит, особенно если он не особо здоровый образ жизни ведет. Так что пить.
KatarA
Kofe s mentolomGolubkaа подскажите, кто вел вашу беременность? Я вот тоже придерживаясь мнения, что натурпродукт лучше, но врачи так и норовят таблеток и витаминов навыписывать...
Мне кажется это вопрос к вашему врачу. Моя вообще запрещала любые витамины - химия. Кушайте натуральных продуктов больше.